Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 22:36   #1561
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатный иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от kalina1976 Посмотреть сообщение
Чтобы все прояснить. Потом я наверняка к вам
Ооо, это будет правильно. Можно обходчик искать от сигналки - если реле - хуже, если чип\ключь (глупо, но лучше)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 22:38   #1562
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И зачем чистить мозги если я найду обучающий ключ? Я же могу обучить старый и новый?
Правильно
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 22:54   #1563
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
В общем думаю мне надо сначала завтра поискать обучающий в обходном модуле. Чтобы все прояснить. Потом я наверняка к вам еще обращусь!!
Обратись к установщикам сигналок они помогут если сам не найдешь, если бы ты в Казани жил я помог бы тебе.
Да и заполни профиль, где живешь то?
Старый 31.01.2009, 22:55   #1564
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 kalina1976 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ооо, это будет правильно. Можно обходчик искать от сигналки - если реле - хуже, если чип\ключь (глупо, но лучше)
Реле? Если у меня автозапуск, то ключа\чипа может не быть в обходчике?
Я даже не знаю где у меня сигналка установлена, даже кнопка потайная сигналки и то не знаю, второй год езжу и не парился, а сейчас как ошпарило, нужен второй ключ.
kalina1976 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 23:02   #1565
Гость

Цитата:
Если у меня автозапуск, то ключа\чипа может не быть в обходчике?
Не ключ целиком, так чип из него.
  Вверх
Старый 31.01.2009, 23:20   #1566
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 kalina1976 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Не ключ целиком, так чип из него.
А про какое реле речь?
kalina1976 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 23:55   #1567
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
А про какое реле речь?
Просто можно обходчик сляпать на базе реле обычного, он имеет в виду именно это. Если хочешь искать сам то напиши мне в личку, я подскажу несколько мест где искать обходчик, а то на всеобщее обозрение выкладывать информацию эту как то не правильно.
Старый 08.02.2009, 19:43   #1568
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 Ludvig не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ludvig с помощью ICQ

Здрасти всем. Подскажите пожалста, машина снята с гарантии, полетел ЭММО, что и где можно сделать? заранее спасиб
Ludvig вне форума   Вверх
Старый 08.02.2009, 23:23   #1569
Гость

Ludvig, марка авто, населенный пункт? Уточнить проблему, может кто и откликнестя.
  Вверх
Старый 09.02.2009, 08:29   #1570
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Теперь уже периодически бывает следующее.
После поворота ключа, не заводя двигатель, проходит малый отрезок времени и на приборке начинает мигать "ключик" и звучит зуммер 2 раза.

Жалуется на проблемы по линии W между АПС-6 и КСУД, либо на отсутствие питания на некоторых контактах АПС-6 или КСУД.

После выключения зажигания и поворота ключа - всё приходит в норму.

Пока не знаю с чего начать.
Закрытая тема