Лапо4ка,приветик!!!Все девушки в активном поиске как я погляжу).
Я тоже на работу вроде выхожу в субботу...Правда Диман не кстати заболел,буду маму просить...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
да, музыка и социальная культура сейчас не в моде, что печально конечно же(((
Так социальная сфера - она всеобъемлющая: страхование, реклама, туризм, да, в-принципе, и недвижимость туда же можно отнести. Всё, что касается человечества)) можно найти себе занятие. Правда, везде много своих нюансов, но у нас многие вообще не по своей специальности находят.
А про блатняк и что культура сейчас не в моде - тут ты, пожалуй, прав, к сожалению(((хотя я и сама иногда блатняк слушаю))) мне вообще всё нравится, кроме рэпа и тяжёлого рока.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ириш, приветик! Ты тоже работу меняешь? По своей сфере или по новой устраиваешься?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Bastik
Да лан,можно работу и не специальности найти. Мариш все получится)).
Спасибо, буду верить! Кстати, отчасти всё же по специальности, повторюсь - социальная сфера - очень ёмкое понятие. А в культуре сейчас делать нечего - не платят там совсем((( печально очень, конечно.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)