Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Groov, поздравляю с покупкой;-)
В целом это было предсказуемо, ибо в своём реальном окружении ни разу не видел, чтобы человек с иномарки пересел на Ладу, и меня никто не переубедит))
Цитата:
Сообщение от Groov
Купил себе Хлайн на АКПП Престиж АВ за 959900р короче
за лям выбор уже открывается иной... а Веста SW будет совсем в другой ценовой категории... да-да;-)
а про кросс я давно молчу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 04.11.2017 в 21:51..
ни разу не видел, чтобы человек с иномарки пересел на Ладу
Не, ну у меня такие примеры есть. Но там правда иномарки поломались-таки, хотя и не старые были. А если секта веста-форум почитать, так там каждый третий такой ))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Олег, на офсайте Киа нет еще цен. Да, и называют они сами его " первый кросс-хэтчбэк от Киа". https://www.kia.ru/
Сорри за офф.
ну нет цен и че надо 200-300 штук приплетать? пусть сравнивает похожие комплектации.
Грув купил максималкк на 100т дороже самого модного вестакросса на роботе.