Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем спасибо, и каждому по отдельности! Итак, у нас оказыватца доча с зятем купили в выхи киа рио икс. По плюшкам и по цене то же самое, только автомат. Вот и будем сравнивать. Но! В весте места больше, она выше, колёса больше. )))
Добавлено через 4 минуты
По цене - 940900 это блэк с белым кузовом. Всё остальное + 12000. Если есть желание, то можно в салоне "доукомплектовать" обычную белую версию кузова до блэка и тогда получается двухцветный окрас - кузов в выбранный цвет и чёрная крыша. Как и кто это делает не знаю, но могу поинтересоваться! )))
Добавлено через 1 минуту
Я спать, намаялся сегодня. )))
И ничего с ней не случится.
Всем здрасть! У нас дубак -30. Держите свежезамороженных крабов! )))) У меня уже нет сил их разогревать. ))) Зато свежие!
Калинка завелась ооооочень нехотя. -30 ровно. И только с ключа. Причём после первого пуска проработала несколько секунд и замерла. И никаких признаков. Полез под капот, слетела клемма с пускового на стартёре. После завелась норм, но сцепу выжал на минуту, потом отпустил. Коробас реально замёрз. Видать уже пора менять масло. Далее всё норм, доехали уже в теплой машинке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Теперь расскажи про МКПП. Какие на 1,6 и 1,8?
Немного не понял вопроса. ))) Я ж не обе машины купил. )))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Но чет сомнений по результатам много у меня
Какие сомнения? Просрут и всё. ))) Ну эстафета может будет как то ещё пройдена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а 17-е вообще мрак, да ещё и дороже))
Ну, резина у меня уже и зимняя и летняя есть. Щас только комплект дисков на лето и всё. ))) Авто реально высокое, шины 205 размера под машину влазят. )))) Вчера её в гараж впихнул. )))
И ничего с ней не случится.