раз делают значит нужно. либо эти болты дешевле либо вскручивать быстрее либо поставщик может рено и заодно на ваз кидают или ещё чего. ничего же не делается просто так.
Да там саморезы на звездочках, вот уж не привычно для нашей машины. Понимаю у меня в Фи почти все на звездочках.
Но на наших машинах зачем такое усложнение
Может, чтоб сервисы совсем без работы не остались? ))))))))) Ведь, обрати внимание, на эти "звездочки" посажены такие детали, которые никому не пришло бы в голову менять в сервисе!
Может, чтоб сервисы совсем без работы не остались? )
ты думаешь на вазе думают о рентабельности сервисных центров))))) Это как тот миф, что на калине спорт и приоре 105-110 лошадей по факту!! и ваз сделал 98 чтоб налоги покупатели платили меньше))))))))))) смехота))))))) Руководство ВАЗа пошло на уголовную крупную налоговую махинацию в особо курпных размерах в интересах покупателя, ))))))))))))))))
Может, чтоб сервисы совсем без работы не остались? ))))))))) Ведь, обрати внимание, на эти "звездочки" посажены такие детали, которые никому не пришло бы в голову менять в сервисе!
Ага на жабо, и крепление брызговиков пока нашел их.
Когда у меня были 6 ка, 9 ка мне хватало для их ремонта ключей 5 наших самых распространных размеров.
С покупкой десятки пришлось покупать экзотический ключ на 15, какой русский конструктор вообще придумал туда болты с такой головкой использовать.
В калине как я заметил интеграция новых болтов и саморезов ушла дальше. ))
щас бетонным блоком содрал краску с бампера посередине до грунта. Заметно так. Самое интересное что было совершенно наплевать. Ни одна извилина эмоций не дрогнула)))))))))))) Сам удивился аж.
щас бетонным блоком содрал краску с бампера посередине до грунта. Заметно так. Самое интересное что было совершенно наплевать. Ни одна извилина эмоций не дрогнула
Колись, что решил там наклеить/нарисовать/вырезать/надставить/приделать/гвоздями приколотить/краской намулевать?