Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
907, dyusha, denlom,
Коллеги, если у меня всё срастётся, я вам расскажу обязательно. Ну а болячки своей калины я в сотый раз перечислять не буду, список аховый, и это сразу после выезда за ворота... а я в смысле техники очень придирчив )))
dyusha, Вот ща думаю, надо было наверное ещё в Суздаль сгоняться )) но чёт я вчера как сонная муха ничё не соображал и вроде и так доволен был, наверное подсознание решило на следующий раз оставить )))
Цитата:
Сообщение от 907
Я за отпуск 8000 проехал по Кавказу с заездом на Лаго наки, потом вернулся домой и через 5 дней в Крым скатался!)))
КаПри керчь + заезд в Запорожье + Тула + Орёл без тридцатника 4 000 км. Правда с Пророводом объеденились. На его сарае поехали. Я б разорился на своей. КПП и мозки от ЛКС и хреновая аэродинамика Калиносарая... вобщем жручая комплектация.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
dyusha, Вот ща думаю, надо было наверное ещё в Суздаль сгоняться )) но чёт я вчера как сонная муха ничё не соображал и вроде и так доволен был, наверное подсознание решило на следующий раз оставить )))
У меня туда Ольга по теплу хочет съездить. Ни разу не была. Там и клубень есть а вчера ещё один новенький оттуда в ячейку попросился.
Цитата:
Сообщение от dyusha
вобщем жручая
А, я на свою не жаловался по трассе получался расход в районе 6-6,3 литра это если иногда до 130 ускорятся, а если до 110 км/час. то и в 6 вкладывался!
Цитата:
Сообщение от 907
А, я на свою не жаловался по трассе получался расход в районе 6-6,3 литра это если иногда до 130 ускорятся, а если до 110 км/час. то и в 6 вкладывался!
Восьмёрочный движок он такой. До Калины 9-ка инж. была.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Я вообще чёт за 2г только 22тыс накатал.
У тебя небыло межригиональных встреч! Я только за осенне весенний период 1 раз в Москву, 2 раза в Тулу 1 раз в Белгород 1 раз в Воронеж 1 раз в Карачев на встречи ездил!)))))
Ещё летом был Липецк!))
В Москву не на встречу - по своим.))