Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну нет цен и че надо 200-300 штук приплетать? пусть сравнивает похожие комплектации.
Грув купил максималкк на 100т дороже самого модного вестакросса на роботе.
офф цены от_ еще нету, Олег, тебе про это выше уже написали. Но если брать твои расчеты +50тыс от цены киарыо_нью (от 679900 + 50000 = 729900) это уже обычный св в не минималке))
И то я ДИКО сомневаюсь что прибавка будет всего 50тыс, думаю у КМР губа не треснет прибавить +100к к цене классического рио и соберет сливки, "типа иномарко" же, "убивец св кросса" же... Хотя повторюсь косяков у ВСЕХ новых моделей хватает. И это не сказки ,какие бы там офигенные контроли качества "Сделано В СССР" не было!
Предлагаю дождаться офф объявления ценника на все комплектации. Но не сомневаюсь и киамоторсрусс и нисцан-хрено-автоваз будут собирать основные сливки продавая топовые модели (70%) к обычным средним комплектациям (30%), чтобы собрать сливки с потребителя. Тут к бабке не ходи... так и будет
Потом второе. Хочется разблюдовочку по комплектации/цена увидеть рио х-лайн. ХОчу ошибатся но что то мне подсказывает что кол-во пакетов "зима_едишен", "безопасность1,2,3" итд будет у киа в тренде. Т.е. низкую (+50тыс) цену они скорее всего будут добирать доп.пакетами к комплектации..) и народ будет - брать!))) Лох не мамонт - не вымрет) (с)
Грув купил максималкк на 100т дороже самого модного вестакросса на роботе.
во первых +135тыс
Олег, он жеж не купил еще. Там Пред ДКП.)) ему еще недели полторы до заветного ПТС-а)) Давай не будем торопить события, цена еще может поменяться несколько раз. Правда ведь?
я вот готов обождать когда в Пламени (те кто знают думаю поймут, а уверен что Олег знает это место на тещином языке) появятся св- обвесы/подвески в том числе и на весту-седан. Я не поленюсь проехать по м5 1000км и поставить себе их. Тыщ за 30-40))
Вот у ИКСрея более грамотные комплектации. А лично мне лобогрея с хилым геной и задорма не нать, да и один раз в 10 зимних дней могу скребком поскрести лобовуху, не переломлюсь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Andrey163, есть и брошюру я уже скачал, без лобогрея только SW 1.6 в одной начальной комплектации((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
УГу, бывают эти самые дни в средней полосе - с ледяными дождями)
На этот случай сидишь в салоне включив лобогрей - "чисто и комфортно" (с)
И не насилуешь шкребком стекло лобовое, которое и так неплохо пескоструится летом.
В хитрейле нету ни лобогрева, ни подогрева зеркал. Зимой на самом деле чувствую машину убогой. Подходишь к ней и шкребешь ее и шкребешь этим шкребком. Ну его нах.)) Я за комфорт и удобство.
Думаю что комплектации без лобогрея появятся рано или поздно. Маркетологи они такие)