Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну как тухло. Примерно как с азиатские аналоги с двигателями 2.4 литра.
Я сравнивал со своей Астрой Сравнимо едет. Весь WOW-эффект был от робота (после гидроавтомата - это космос при том фиг бы с ней с преселективностью (хотя конечно это мега вин) а вот наличие hold-on/hold-off - теперь мой фетиш. ХОЧУУУУ) и от полностью графической комбинации приборов, на которую если вывести навигацию, то выглядит это всё как в фантастическом фильме - круто, функционально, красиво. В остальном Passat ничем после Astra не удивил. Тот же Golf-7 с этим же мотором едет ощутимо лучше и Пассата и Астры. (300 кг разницы заметны ещё как)
А грядущий Golf-8 должен быть ещё легче за счёт увеличения процента алюминия и композитов ну и моторчики, думаю, сделают ещё веселее. И да - скорее всего там будет доступна полностью графическая комбинашка, это конечно свистоперделка, но чертовски красивая. (как минимум на фотографиях "каким будет Golf-8" она отчётливо видна)
И это в статике, а на практике там 3D эффекты при поворотах вообще зачётные
Последний раз редактировалось nsNet; 06.05.2016 в 11:14..
А вот теперь представь что новый ДВС еще лучше по моменту и значительно лучше по экономичности -1
Хороший рекламный слоган получается, объём растёт а расход падает...
(На бумаге особенно у них он падает, чувствуется в следующем десятилетии будет бум раскаяний, ну мы типа писали 10 а 9 на ум пошла.) Митсу уже начала, ждём Мерседеса.
nsNet, по мне пёстрая муйня))
Читаемость аховая, чтобы 3D в поворотах лучше смотрелись смотреть надо не в приборку а на окружающую действительность
Сейчас до миллиона только всякие узбекские кореи конструкции конца прошлого тысячелетия и прочее аналогичное.
Такой пассат хорошо если из 2го в 3й миллион не перешагивает.
basmach, сегодня проверял 3 метра по диагонали в Поло влезут впритык (нужно на торпедо будет опираться и к стойке ветрового окна заводить конец).
На фото доски 2,5 метра лежат прямо.
ЗЫ: пока все, что нужно влазит.