Что надо сделать с Калиной, чтобы у неё при ударе не сгибало в бараний рог стойку и не гнуло крышу? Климат-шлимат, ерунда это всё на этом фоне.
всё время об этом думать и так к этому относиться...
это нужно приобретать что-то из линейки больших гусеничных тракторов типа катерпиллер...
раз уж на "наши" "аллергия" ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
nsNet, я про то, что в киа моторс рус пошли не оптимально, это чисто местная разработка. мне именно с технической точки зрения хотелось более лучшего, а так всё верно. более того автоваз обещал автозапуск, причем не встраиваемый дилером, а заводской. почему этого нет, что сдерживает, не понятно.
leo75, с чем вы согласны? Вам намекают, что при ничтожной разнице по цене - разница в авто ощутима во всём, от и до.
Там как бы написано по-русски, что выбрав свой кросс - вы ошиблись очень сильно. Кстати, а в кроссах хоть вторая подушка-то есть?
с другими ценностями )) а они у каждого свои.
поэтому, никто кроме меня не может решать за ошибочность в выборе авто.
подушки нет - мне не треба ) но при наличии не отказался бы. но всё же в большей степени я за ЕСП.
ферштейн? ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, просто смотрю на вас и вижу логановода периода выпуска Логан-фаза1 "нет и не надо!" Отличный подход, с подобным подходом ВАЗ ждёт шикарное будущее, не находите?
leo75, просто смотрю на вас и вижу логановода периода выпуска Логан-фаза1 "нет и не надо!" Отличный подход, с подобным подходом ВАЗ ждёт отличное будущее, не находите?
1 я же сказал, что при наличии не отказался бы... но выбор был сделан ранее... я ж не больной что б каждую модификацию покупать )
2 про булемию, в ссылке выше, почитайте...
с кем, и сколько ещё будет жить ваз таких волновать просто не должно...)
думайте о себе - лучше получится ) впрочем видно, что только это и получается...
Там как бы написано по-русски, что выбрав свой кросс - вы ошиблись очень сильно.
Посоветоваться он явно с кем-то забыл, вот и ошибся, бывает. :-)
Цитата:
Сообщение от nsNet
Кстати, а в кроссах хоть вторая подушка-то есть?
Читаю о подушках, гнущихся стойках и думаю, как же бедные мотоциклисты ездят, как у них там с пассивной безопасностью. Видать на мотоциклах одни сумасшедшие ездить могут или как?