Igor K., мотоциклисты? в 29 раз чаще гибнут, чем водители на 4-х колёсах.
пруф: http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/15_a_6841677.shtml
Давайте не будем пропагандировать шихид-мобили для самоубийц? Кто-то купил? ну счастья ему - три иконки, наверное, на скотче уже висят... Кому-то это советовать? Я пас, а вы?
Между прочим то что в Весте в базе идут ESP и фронтальные подушки лично в моих глазах добавило ей очков очень изрядно. Потому что это первый авто от ВАЗа, где задумались о пассивной и активной безопасности не на словах, ну а уж то что после открытых ARCAP те же инженеры анонсировали доработку жёсткости кузова в области порогов - вообще пример для подражания. Там где молодцы - там молодцы.
Читаю о подушках, гнущихся стойках и думаю, как же бедные мотоциклисты ездят, как у них там с пассивной безопасностью. Видать на мотоциклах одни сумасшедшие ездить могут или как?
разводишь демагогию, мотоциклисты-то каждый сезон новые.
Давайте не будем пропагандировать шихид-мобили для самоубийц? Кто-то купил? ну счастья ему - три иконки, наверное, на скотче уже висят... Кому-то это советовать? Я пас, а вы?
когда-то хорошо думал о Невзорове (600 секунд). сегодня читал его на Эхе.
начал он со встречи религиозных деятелей на кубе, а закончил крымом (охватил много позиций) и всё в отрицательном свете. противненько как-то...
жаль, что в питере таких всё больше становится...
неужели место стало проклятым??? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, дружище, у меня родственники в Крыму живут, к чему тут это?
Крым - это Крым, как жители региона решили, так и вышло, спрос он со всех, но решение было добровольным - это факт. И да, оно того стоило - это тоже факт. (и да, у меня мама - крымчанка, дочь офицера! И это не шутка!)
Вы путаете политику и экономику. Вопрос выбора авто - вопрос экономики, тут нет политики от слова совсем нет. Это просто товар, у вас телевизор (и бытовая техника вообще вся), компьютер значительная часть рассыпухи в авто - импортные, и ничего страшного в этом нет. Одежда скорее всего тоже импорт (а у меня, кстати - наша, так к слову, просто она дороже опять же, хотя джинсы у меня того-этого... из Турции в общем... И да, когда эти говнюки сбили нашего лётчика я не стал свои джинсы сжигать, думаю владельцы Вест тоже не стали монтировками разбивать стёкла)
Выбрасывайте вы этот показной патриотизм. Со стороны он выглядит глупо. Это всё равно что за границей обмататься в двухцветный флаг и кричать об огромной любви к своей Родине, но любви дистанционной (думаю вы понимаете о чём я). Хотя с трёхцветным флагом такие тоже наверняка есть.
А уж выбор между Калиной и Вестой - это вообще смех, в современных ценах Калина уже труп. её убили, забудьте про этот авто, и если есть возможность скидывайте - если найдёте кого-то ээ... ну в общем покупателя Потом придётся дарить в трейд-ин за 200 т.р., т.к. никому эти авто будут не нужны и это - чисто экономика, при том не абстрактная, а ваша личная экономика.
Последний раз редактировалось nsNet; 17.02.2016 в 12:55..
Усе прям со стульев попадали от смеху.
Не ну кроме моего соседа , он третий год октавию продать никак не может.Ему не до смеха.
ну в СпБ мож и так а у нас ВАЗ в нынешние времена самый ходовой на рынке. Многие перекупы в объявах так и пишут "... или поменяю на ВАЗ с вашей доплатой". Его продать проще.
DDD55, такое всегда было, помню еще байку как продавали машину через несколько обменов: авто, земля и прочее. а то что кто-то не может что-то продать - так это цена не рыночная. такое везде, есть люди продают кв выше рыночной на 10% чем даже по объявлениям... а квартира самая обычная, почему? "так я в челябинск перезжаю, а там дороже" надо говорить, что эти люди несколько лет уже продают ее? видимо переезжают столько же)
icemanss, а нужен этот заводской АЗ? Там же брелок без обратной связи, расстойние с которого заводится не фонтан. А доплата будет в районе цены нормального диалогового старлайна. Вон Большой Тест-Драйв тестил новый дустер с АЗ - метров с 50 завели. Но нафиг это в реальной жизни? Ту же вебасту на приору ставили, но что-то отзывов не видать. Нафиг она штатная не нужна...
Atei, производителю ничего не стоит сделать это всё по GPRS-каналу. С зоной покрытия в виде зоны покрытия GSM-сети, т.е. хоть отдыхая в Испании заводите свой авто... И без всяких обманок и прочего колхоза, всё на штатных блоках с сохранением охраны тех зон, которые не мешают прогреву. (например датчик объёма/наклона/перемещения при том не столько по магнитному полю или GPS, сколько по данным с системы ABS, ну и банальная охрана периметра тоже не мешает) - у штатного ЭБУ есть все эти данные.
Atei, предполагалось (и я вроде читал об этом, самый дешевый вариант) - что как на форде - пульт с таймером. а дальше как хочешь, хочешь время устанавливай, хочешь сигналкой по доп.каналу вкл. или даже по кан. главное, чтоб не кромсать силовые линии с замка зажигания.