Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ПешеХод, У меня на К1 в самой максималке гена стоял 115А, вполне хватало на лобовик, заднее, зеркала и сиденья. Мозги автоматически обороты прибавляли на пару сотен, но не более того, тем более больше одной сигареты на это не уходило.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Seven677, Это опять же обстоятельства, которые вынуждают пересесть на ладу.
Я думаю Пешеход имел ввиду людей кто бы по доброй воле менял не отеч. автомобиль на отечественный, имея возможность купить не отеч.
Seven677, отчего же? такие как я - как раз исключение, ибо ипотека положена только тем, кто пришёл на службу с 2005 года, а остальные вертятся как могут...
вот и я выплачивал 6 лет сумму в 2.2 млн. руб., а кто-то ездил на иномарке за эти деньги...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
При Ваших требованиях это самый разумный вариант, ну и будет 4х4 чего нет на Весте или Хрее.
Smitn, вот-вот, больше возможностей за те же деньги;-)
и уверяю, я никогда бы не посмотрел в сторону ино... спасибо альянсу и его политике а-ля "Едим Ладу".
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Помнится, была дискуссия про то, что у Весты очень слабый зад. Так вот, ехал сегодня мимо вот такой аварии (Мерседес догнал Солярис):
ИМХО, Солярис тоже не эталон (как, скорее всего и весь Б класс). Вся задница всмятку, при том, что морда у Мерседеса была не в таком же плачевном виде.
Понятное дело, это никоим образом не делает Весту лучше/безопаснее. Но, думаю, по безопасности (в плане удара сзади) она на одном уровне с одноклассниками. На одинаково плохом уровне.
Лео...сколько стоит максимальный вестакросс робот в металлике?
А зачем в металике? можно же белый взять без доплаты))
Там же где офф цены киа х-лайн...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
где 135 тыщ?
Откуда у тебя инфа про +50 тыс от ценика киарио? Давай пруфлинк, дабы не быть голословным...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Понятное дело, это никоим образом не делает Весту лучше/безопаснее. Но, думаю, по безопасности (в плане удара сзади) она на одном уровне с одноклассниками. На одинаково плохом уровне.
Краштесты ударов в зад где то официально проводят?
Просто чтобы судить нужно иметь данные не только по нескольким моделям, а вообще по всем одноклассникам...
тут вопрос - что хуже отсутствие Вест универсалов по офф ценам (и естественно белых) или отсутствие офф цен при наличии Киа РиоХ. Видимо в Киа все таки хотят по максимуму заработать на ажиотаже и дефиците с Вестой универсал. И уже объявили о повышении цен не начав официально продавать.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума