Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот, ещё надо где то раздобыть такой же диск литой, что б и запаска соответствовала имиджу. )))) А то штамповка на 15 уже не катит. Ну это в моём понимании. )))
А он в нишу влезет 17" ?
У части машин тоже родные, но не лезут, ставят докатки или что то подобное.
мдя, биатлон зырю, давно не было у нас медалей, и вот опять
Как ни крути, всё равно надо выпить. Или за медаль, или с горя. ))) Вечера Юра!, не расстраивайся!
Цитата:
Сообщение от 907
Миронова обосрала всю малину...
Мдя, интересное малиновое варенье получилось.))) Смотри не захандри! У тебя ведь рука ещё!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
А он в нишу влезет 17" ?
Олег, реально не смотрел что там. В драйве есть фотка, там на штампе 15" резина 185/65. По диаметру меньше на 18 мм чем моя штатная. А что у меня там лежит даже не знаю. При покупке манагера спросил - все на месте? Авто сам смотрел на предметы косяков? И всё. чё я там, с лупой вокруг неё должен бегать что ли, если что и наковыряю так нахер тогда эта каска? вместе с гарантией. )))
Добавлено через 56 минут
Споки ноки, парни. Надо хорошенько выспаться, завтра медосмотр. Да ещё психованного наркомана проходить. ))) Удаляюсь.
И ничего с ней не случится.
можно хотя бы не сильно ценные вещи оставить. У меня на калине, пока не дрюкали за это, и водительские были закатаны, но там правда всё было 15-ой. Хоть в носу ковыряй, правды с непривычки ночью не видать нихчего.