Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда у тебя инфа про +50 тыс от ценика киарио? Давай пруфлинк, дабы не быть голословным.
ты невнимателен...какие 50 тыщ? я про это неговорил...я говорю что где 135т.р плюсом если чел оплатил хайлайн максимальный и он дороже мегавесты робота на 100.
отсутствие птс меня мало волнует...это оф.дилер взял денег за машину..у нас тож стоят видел сегодня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PostЯ
или отсутствие офф цен при наличии Киа РиоХ. Видимо в Киа все таки хотят по максимуму заработать на ажиотаже и дефиците с Вестой универсал
они вообще молодцы...что наши год рожают они за три месяца запустили на конвеер.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А зачем в металике? можно же белый взять без доплаты)
мне ненужен былый.
1)ну ведь ясно как божий день что или поздно весты в любых комплектациях у оффициалов появятся.. Опять же никто не мешает внести залог и ждать поставки. 2) понятно что повышенный спрос рождает предложение (чем пользуются недобросовестные офф. дилеры).
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Видимо в Киа все таки хотят по максимуму заработать на ажиотаже и дефиците с Вестой универсал. И уже объявили о повышении цен не начав официально продавать.
Киа должен признать молодцы - все сделали втихую. Нигде не обосрались. Единственное очень плохо что их икслайна нету в тесте ЗаРулем 60ч который, вот это было бы объективное сравнение с одноклассником...
эх, Олег, Олег... на несколько страниц ты вещал о другом? Или я тебя не так понял?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты типа про кросс? так и рио от +50 стартует...не притягивай за уши не лимон не 200-300тыщ.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты невнимателен...какие 50 тыщ? я про это неговорил...
Просто либо говори как есть, чтобы не было двояких толкований - либо все тут ясно.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я говорю что где 135т.р плюсом если чел оплатил хайлайн максимальный и он дороже мегавесты робота на 100.
Во первых, я не зря тебе скрин привел на прошлой странице. Икслайн пока ни от какой цены не стартует. Все что мы знаем это якобы что Groov купил максималке за ~969тыс + 5 тыс он сказал что будет подорожание.
Если брать математику 2 класс, и допуская по условиям задачи что веста sw на роботе Престиж стоит 847900, а рио 969000+5тыс (подорожание про которое опять таки в этом обсуждении говорил Groov) = 974900 (а может и еще повыше держим в уме что Киа не раскрывает окончательный ценник на икслайны).
Давай вместе посчитаем голые комплектации опираясь на доверии к нашему другу Groov (ведь он почти купил и озвучил ценник в максималке). 974900 - 847900 = ~127тыс разница между 2мя комплектациями. Как бы если ты говоришь что разница 100 тыс то где еще 27 тыс? или для тебя это не деньги?)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
отсутствие птс меня мало волнует...это оф.дилер взял денег за машину..у нас тож стоят видел сегодня.
Как ты без ПТС станешь ее владельцем? Поясни плз. Без ПТС ты всего лишь на всего третья сторона в сделке, у которой по ГК нету вообще никаких имущественных прав на данное ТС.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мне ненужен былый.
А мне не нужны многочисленные пакеты: "безопасность 1,2,3", "зимние пакеты" и прочий бред которым производитель (тот же киа/хуиндай) догоняют ценник до 1млн и выше вообще смело.
А вообще ты ж с продажами там как то был связан- если есть прайс на хлайны то давай тут его опубликуй. Ну если есть достоверная инфа что ценник на икслайны ниже/либо равны чем на св-кроссы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
о первых, я не зря тебе скрин привел на прошлой странице. Икслайн пока ни от какой цены не стартует. Все что мы знаем это якобы что Groov купил максималке за ~969тыс + 5 тыс он сказал что будет подорожание.
иди плати..у нас стоят...цены значит у них неофициально есть.в минус не продадут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если брать математику 2 класс, и допуская по условиям задачи что веста sw на роботе Престиж стоит 847900, а рио 969000+5тыс (подорожание про которое опять таки в э
очень много НО и КАБЫ...веста выйдет в сером металлике мне 859.900 и скидок .уй
и это 110т разницы...остальное вода.
1)ну ведь ясно как божий день что или поздно весты в любых комплектациях у оффициалов появятся.. Опять же никто не мешает внести залог и ждать поставки. 2) понятно что повышенный спрос рождает предложение (чем пользуются недобросовестные офф. дилеры).
Май - июнь, прождал 40 дней Х - рей в определенном цвете (белый и комплектации), причем в 2х городах Самара и Тлт, в итоге поехал в Тлт и взял Весту. Х- рей, на тот момент, уже несколько месяцев как продавали. Машина иногда по работе нужна, не всё у ребенка авто стрелять, т.е. не было уже возможности ждать.