Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Может открою не большой секрет. В Грузию можно и через Абхазию. Через Саберио заехать. Но есть два но - не будет визы и дальнейшее перемещение на свой страх и риск и по дороге стоят посты миротворцев, им нужен пропуск на подобии как в Кодорское ущелье. И опять же - дороги там все разваленные, калина с трудом едет т.е. не быстро. Мы с другом до Леи доезжали.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
по ВГД. через Осетию
Закрыто. Они с Осетией как и с Абхазией враги.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сколько в сутки ты ездил
Давай прикинем. Самому интересно. Итак - дорога туда.
Пермь (выехали в 4-00)-Тюмень. 730-750 км. остановка на озере. Прибыли после обеда, выехали в 22-00.
Тюмень-Мошково. 1300 км. Утром - сутки от Перми. Прибыли часов 17-00. Выехали в полночь или час ночи.
Мошково-Дивногорск. 730-750 км. Утром - 2 сутки от Перми. Приехали в полдень.
У родственников, 2 ночи.
Дивногорск-УстьКут. 1300 км. Тут уже надо смотреть. Если бы не ночевали в цивильных условиях у родственников, то скорее всего этот прогон был бы разделен на два. Поэтому убираем сутки и получается от Перми до Усть-Кута где то 3800-3900. За 4 суток. Т.о. реально за 7 дней не торопясь от Перми до Владика. А если весь отпуск, то ваще не торопясь и с заезжом по злачным местам.
Добавлено через 4 минуты
От Юры до Перми тоже надо считать, я ж ещё в Маслянино заезжал южнее Новосиба к родственникам. Вообще меня дорога не напрягает. Еду в удовольствие. Как устану, так привал и будет. Палатка, шашлык, поспал и в путь. Остановки рядом с водой в основном, так что душ обеспечен. Всегда бодренький. Ну иногда в гостинках останавливаемся. Редко. На надувных матрасах тоже комфортно.
И ничего с ней не случится.
В опсчем за сутки 1000 км. Можно и больше, но нафига? Самый большой перелет у меня от Перми до Саратова был. Но я знал что там отдых на Волге и никуда не ехать, а отдохнуть с посиделками. там около 1400 было. в пути были 22 часа с остановкой часа 4. Жена настояла.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
то реально
Вполне, Юр.
Добавлено через 36 секунд
А без жаны так песня будет, а не отпуск.
И ничего с ней не случится.
Да у тебя как в самолёте! Да и руль чёйта не с той сторны! Ты наверное фото когда распечатывал плёнку перевернул зеркально! Всё это фигня конечно,майфун! Камеру позырить в действии! Без неё низачот!
Привет вечерний банда!
Добавлено через 16 минут
А мне пахан с братышом вон чаво подарили! Кресло "Самурай" Поджопник и подлокотники с подголовником чистая кожа" поджопник можно снимать внизу сетка как на спинке. Можно как в качалке качаться или откинуться назад! Прикольно! И можно в пяти положениях фиксировать откидон если нуно, и силу пружины регулировать под свой вес так же можно! И под поясницей подушка, её тоже можно натягивать по жёсткости. Прикольное я в таких не сидел ещё. Братыш себе купил я попробовал обалдел, он просёк и к моей днюхе подогнали!
Приехал домой а оно уже у меня в комнате собранное!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!