Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Rom@shk@, приветик Танюшка! Отдохнула после поездки?
да ты знаешь, Ален, я как то не устала, вот хорошо что я за рулем не поехала, какая я молодец! А Серега так вообще суперский молодец!)))))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
наделали вон с подругой, трескаем
рада что идея вам понравилась)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, заразила ты всех своей шаурмой, наделали вон с подругой, трескаем
так-так-так!! я что то пропустила?
Rom@shk@, привет, Тань!! что там про шаурму?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Лех, ты ж все знаешь, нук скажи куда за маслом ехать, чтоб 99% не левак?
со скидкой мия делает там же и фильтра беру , хорошие мановские , наспротив аэрокосмического универа , рынок , контейнер фик знает какой номер и такая же точка на раките есть , но на раките без скидок мы там продавана ни знаем и он нас тоже , а около аэрокоса мия звонит хозяину ларька и там делают скидку . вот . ты когда планируешь покупать ? надо сказать мие он заедет купит тебе потом просто надо будет забрать и все . скажи чего тебе надо и я если хочешь мие сча закажу .
боюсь предположить, что в нижнем стало меньше котов )))))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Привет, Юль, обычная шаурма ток домашняя, заворачиваешь в лаваш все что любишь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я просто пока не себе, а если себе брать буду то скажу заранее вам, мне просто точку сказать челу что там клёвое масло
, мне просто точку сказать челу что там клёвое масло
пусть едет тогда на ракиту , я последний раз там брал , там точка того чела ктр и на аэрокосе а он сам работает в самара ойле это оффиц представитель мобила в сам обл . так что это проверенное масло . сча я позвоню мие спрошу номер контейнера на раките .