__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я делала - поджареная курица, свежая капуста шинкованная, свежая морковь на терке, майонез. и так все сварачивала, правда без подогрева на сковороде. В дорогу удобно, и с собой куда-либо .
а спросила как будто сама ни раз не делала и первый раз слышишь)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
так-так-так!! я что то пропустила? что там про шаурму?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да не, просто там пока с бензонасосом возились, очень сильный запах бензина в салоне остался, и глушитель по дороге оторвали, звук соответствующий...
ну Ален, от этого ни кто не застрахован... вон мы колесо пробили, да так что покрышке и литью **зда(
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
с тобой поеду
а я терь тока с моими друганаме))
спросила как будто сама ни раз не делала и первый раз слышишь)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
я тоже подумала что она шаурму даже не видела ни разу
надо же было ваши варианты услышать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13