Всем привет!!! Ребят какой фирмы ставить тормозные диски передние, стиль езды очень активный. Можно без проточки и перфорации но хорошие, стандарта хватило на 2 сезона, биение на оттормаживание со 120 км/ч до 100, дальше биения ноль. Можно и перфорацию с проточкой но на них цены от 1800-5400 а какие нормальные не знаю
А зачем так резко и часто тормозить? Есть пословица хорошая, что тормоза трУсы придумали...
Не, можно ездить 40км, как в основном у нас по Дусту, не зависимо от машины по городу и тошнить! Вот такие тошнотики и добивают, едешь 80 и такой х...т выворачивает без света ночью, так нет чтобы в ряд встать так он сцуко по середине е...т. Тормоза придумали не трусы, если бы не тормоза, за свои 7лет офф. стажа и суммарного пробега в 150тыков до своих 25 не дожил бы!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
На своих самарах (8ка и 13га знаю что выбирать из дисков) из опыта, а на калину не знаю т.к. диски вентилируемые.
andre52, я такие поставил торможение со 145 до 90 выдерживают биения нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
andre52, тут лучше эту тему не поднимать, ибо могут прилететь некоторые птицы, и начать клевать тему про вождение и 30 км в час, и про дистанцию.... скажи, тебе под 13е колеса, или под 14е? я спрошу в другом месте и киню или сюда, или в личку.
13е, клевать начнут не спорю, но главное голова!!! Если ее нет то не надо за руль садиться! У меня весь личный состав ездиет не более 40 км, когда их по прямой делаешь на 90то так я полоумный! СО мной нормально ездиет только жена, потому что уверена что с нами ничего не случиться на любой скорости. Так я ее переучивал полгода после ДУККА.
Добавлено через 8 минут
Кстати сегодня ездил оценивать свое авто в юникор, 2011год 1 хозяин 27,5 пробег без аварий (врать не буду), оценили в 200штук я в а..ре. Хотел брать как моя старая 13га цвет персей.
Кстати сегодня ездил оценивать свое авто в юникор, 2011год 1 хозяин 27,5 пробег без аварий (врать не буду), оценили в 200штук я в а..ре. Хотел брать как моя старая 13га цвет персей.
Продал свою Люксовую 2010 года пробег 30 тыс. за 250. Так что продавай сам. А то денег много потеряешь.