Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброрыбного утра всем уважаемым аномальным форумчанам!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сколь там рекомендуют не употреблять бухлишко? 40 дней? ))
40?.. Ну, без вакцины - значит без вакцины...(с) )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сегодня - 20°,, на субботу обещают +4°, потом опять до - 20°
Как интересно, между нами пол-страны, а погода как под копирку, день в день. Разве что у вас чуток пожёстче, ну так оно обычно всегда так было. Странно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Медосмотр прошёл. Но в натяг. Тугоух и по давлению много. Ухогорлонос нехотя написал здоров. Дело в том, что у нас работа на высоте и верхолазные работы. Это из за наличия участка антенномачтовых сооружений. И врачам и нашему руководству пох, что я на табуретке попой ровно сижу. )))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от lecha
поставил в обед вакцину, пока жив )
Это хорошая новость, я завтра буду шыряться. )))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
40 дней
Это сильно сказано! ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, без вакцины - значит без вакцины...(с) )))
Не не так - значит 8 марта будем трезвы как никогда! ))) Подарок жёнам от минздрава. )))
И ничего с ней не случится.
Ему еще наверно 1,5 года трубить как Васёк Трубачев! ) Самое обидное, когда всё впритык, как морковка перед осликом )
(c) Стругацкие