Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Весту когда брал в Тлт птс в наличии был, а так бы и не поехал в эту контору.
Вообще все машины брал всегда с птс
причем тут тлт? это не вся РФ...у остальных что то с птс остальные- после оплаты. ничего сверхестественного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
35400 умножаем на 29 = 1млн 26тыс 600 отечественных рублев будет стоить ихний икслайн престиж%))) Чуть чуть не хватило до той злополучной разницы в 200тыс)
как ты гоаоришь дождемся прайсов и как насчет разницы в +50 минималки рио и весты? кроссы...
Давай дождемся.
Не понял про какую разницу. Мы ведь седаны сравниваем седаны верно ? Седан весты от 545тыс если я не ошибаюсь. А рио от 634 тыс ))
Найди рио в минималке)) Все просто, уверен что манагеры в салонах дают простому покупателю посидеть и порулить рио в максималке и на ватомате - и далее человек просто не захочет купить рио в минимуме без полного эл пакета и ряда плюшек.
Релинги Хлайн металл,в кроссе весты - пластик, багажника там нет, если полку задвинуть то вообще ахтунг,дермантин на сидушках,разный производитель стёкол, предоплату отдали,даже не уговаривали купить))) Я Рио рейстал в наличии тоже брал сначала по предварительному, потом ПТС пришла и отдали - примерно 3 дня. Цены на Хлайн должны быть числа к 7.11. И скорей всего машину отдадут раньше 14.11. Резину обещали и сидку вроде)
Вот это и настораживает, ибо капиталисты ни кому ни чего бесплатно не отдают - либо уже в цену вложили и платят все поголовно независимо от покрытия, либо краска соответствующая...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
около 90 тыс. разница, примерно 10%, что в общем то на фоне стоимости авто не такая уж и большая разница.
Кому не большая, а кому несколько месяцев работать и не кушать при этом...
Andrey163, дружище... вот меня раньше называли фантазёром... а тут пол-форума сказочников и ...болов)))
НЕА, НЕ КУПЛЮ НИКОГДА иносТранного корейца, уж лучше японца! ;-)
фотки в студию или не нать?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ипотека хорошая задумка, не нужно выжидать всю жизнь, чтобы в итоге получить квартиру (при этом, у большинства дети вырастали и на них метры уже не полагались), а купил и служи честно за нее не скитаясь по общагам. Старожилам не так уж и плохо, кто не успели получить свои метры, взяли в итоге по 4-6 лямов и купили некоторые по две квартиры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Пусть почаще в график платежей (и проект бюджета) заглядывает.
В этом году государство долги по военной ипотеке погасило, само собой только тем, у кого они оставались.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов