Друзья, ситуация у меня такая... ехал сотню, машина заглохла, после этого больше не заводилась, как бы грешу на бензонасос... подскажите если покупать не в сборе а только один моторчик какой надо?! в бибике толком не подсказали, говорят вроди как десяточный должен подойти... подскажите! и как тяжело его самому заменить
Друзья, ситуация у меня такая... ехал сотню, машина заглохла, после этого больше не заводилась, как бы грешу на бензонасос... подскажите если покупать не в сборе а только один моторчик какой надо?! в бибике толком не подсказали, говорят вроди как десяточный должен подойти... подскажите! и как тяжело его самому заменить
P.S. а может все дело не в бензонасосе?! ))
Simbir! Может не торопиться с заменой БН-это как диагност говорю. Лучше по диагнозу сначала глянуть,а то может бесполезная трата денег произойти. А бензонасос(без корпуса) покупать лучше только БОШ и без вариантов и еще сетку к нему и шланг,а то старый уже будет не пригоден,для наших тазов они все взаимозаменяемы независимо от модели авто. Заменить не сложно совсем, единственная проблема будет с одеванием соеденительного шланга насос-крышка ,шланг нужно нагреть и быстро одевать.
в субботу при помощи Fantom5, он же Николай , был перенесен ЭБУ. оказалась залита тосолом одна направляющая, тосол попал на печатную плату, до пайки пока не успел дойти.
оч. буду надеяться, что успели во время
так что кто не переносил - не теряйие время.
Где можно качественно провести ревизию подвески, рейки и т.д., громыхает просто ужас, людей стыдно возить. Причем громыхает даже от проезда мелких трещин. Жесткаааач...пробег 50к, вся подвеска полный сток.
Где можно качественно провести ревизию подвески, рейки и т.д., громыхает просто ужас, людей стыдно возить. Причем громыхает даже от проезда мелких трещин. Жесткаааач...пробег 50к, вся подвеска полный сток.
Присоединяюсь. Очень интересно. Тоже полный сток. 30ккм.
Советую начать исправлять стуки с ревизии и ремонта рулевой рейки(на вазе видимо смазку экономят) ни одной еще рейки калиновской не видел смазанной с завода. А стук от нее раздается по всему кузову авто -просто жуть.