Скажите, чтобы закрасить кусочек бампера обязательно нужно грунтовку-краску-полировку? Или просто можно краской шугнуть? Или вообще как-то по-другому надо? Проблема - наехала на железку, в самом низу в бампере трещина образовалась примерно 4-5 см, ее спаяли, но остался шовчик небольшой. В принципе его и не видно, если не встать на колени и не заглянуть под машину, но хотелось бы уж закрасить.
Скажите, чтобы закрасить кусочек бампера обязательно нужно грунтовку-краску-полировку? Или просто можно краской шугнуть? Или вообще как-то по-другому надо? Проблема - наехала на железку, в самом низу в бампере трещина образовалась примерно 4-5 см, ее спаяли, но остался шовчик небольшой. В принципе его и не видно, если не встать на колени и не заглянуть под машину, но хотелось бы уж закрасить.
Ну вобще сначала бы зашпаклевать, зашкурить чтоб все ровно было. Потом грунтовка - краска - лак. Но это чисто так чтоб не сильно заметно было, а по хорошему перекрашивать бампер . А если серьезно бампер это вобще расходный материал, еще не раз зацепишь чтонибудь, или кто нибудь зацепит, дак что можно особо не заморачиваться
еще не раз зацепишь чтонибудь, или кто нибудь зацепит, дак что можно особо не заморачиваться
ну, вот и я так думаю, да там и не особо видно. Думаю просто мазнуть краской и всё. Просто мне тут один человек сказал, что даже такой маленький дефект надо заделать правильно, загрузил меня...
Ездил сейчас в Авторай на диагностику со своей проблемой (см. выше). Все свалили на свечи, поменял из принципа у них. Итог 870 рублей и полтора часа времени на 10-минутную работу. Валят на 95 бензин. Ехал обратно, вроде машинка побежала. Посмотрим, надолго ли. Больше всего возмутило, что за диагностику гарантийной машины взяли 400 рублей. Пробег 11800 км. И всерьез задумался, а стоит ли ехать на ТО-2 и платить 4000 рублей без малого?