Вчера был в ЧЛ после обеда, видел машину Усамы - самого не было.
Еще перед воротами, когда уезжал, заметил универсал без наклейки, лицо водителя показалось знакомым. Не узнал, номеров не разглядел...
я не знаю как это в болталку перенести, а то оффтоп наверно
так твоя машинка это хетч, что я вижу в этом дворе(такого же цвета)? (у меня подруга там живет) а если машинка твоя, то я ее часто вижу. просто наклейки нету у тебя.
Сегодня утром около 10 часов мимо лагеря чайка (хыркасы) пролетел, подчеркиваю, пролетел, совиньон клубный. Вроде Юра qrio. Но как мог быть он, у него же свадьба сегодня о_О. Бибкнуть не успел стоял возле машины. Около двух состороны эвереста на встречу попался Usama BL, тут даже бибикать не стал. Всёравно он в другую сторону смотрел =) Так что, обоим би-бип !
Сегодня утром около 10 часов мимо лагеря чайка (хыркасы) пролетел, подчеркиваю, пролетел, совиньон клубный. Вроде Юра qrio. Но как мог быть он, у него же свадьба сегодня о_О. Бибкнуть не успел стоял возле машины. Около двух состороны эвереста на встречу попался Usama BL, тут даже бибикать не стал. Всёравно он в другую сторону смотрел =) Так что, обоим би-бип !