george666, заполни профиль, пожалуйста. Помимо ближайших нормальных СТОА, есть ещё и ближайшие калиноводы нашего клуба, которые обязательно подскажут в чём проблема, или посоветуют действительно стоящЮю СТОА.
george666, заполни профиль, пожалуйста. Помимо ближайших нормальных СТОА, есть ещё и ближайшие калиноводы нашего клуба, которые обязательно подскажут в чём проблема, или посоветуют действительно стоящЮю СТОА.
Полностью согласен,лови + в репутацию.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Привет всем . Умоей ласточки появился какой-то глюк:перестала показывать расход топлива общий,мгновенный,колличество израсходованного бензина и запас хода на остатке бензина -показывает черте-.что. Расход топлива упал до 0,8л на 100км. Может у кого было такое? Что делать?
На диагностическом разъёме проверяли -все сигналы уходят .Сегодня решил приценится к новой приборке ,объехал полгорода нигде нет в наличии. машина-то работает как цаца ,но у меня принцип - если оно стоит должно работать.Меня бесят горе-водители которые понакупают машин а ездиют то с одной фарой ,то с одним стопаком .Уних видите-ли нет времени поменять лампочку.