По размеру такие же как и родные опоры, завернуться похоже в бараний рог мои чашки. Шпильки идут специально в комплекте с этими проставками, они длинные, по длине их вполне хватает. Эти проставки я буду ставить на десяточные опоры, которые круглые. Мужики, а если у меня кастор был меньше установленного заводом (опять же из-за переделок), это не могло повлиять на деформацию. У меня небольшое вспучивание на правой чашке возле задней шпильки, ближайшей к правому крылу. Объехал нескольких развальщиков в городе, никто не желает браться за регулировку кастора, некоторые даже не знают как его замерить.
Да, узнаю в этом смайлике лица развальщиков.
Задрал сегодня морду проставками на опоры, получилась как внедорожник, буду наблюдать за чашками. Появилось желание вылет колес увеличить, есть такие проставки м/у колесным диском и ступицей. Кто-нибудь такие уже ставил?
Хороший материал!
Такое желание распечатать это все и бесплатно раздать всем развалюшникам в городе
только и остаётся так делать...
когда выбирал себе пружины, в один магазин закинул их перечень (шифр, класс, метки, усилия). (а до этого он так общался ) удивлению продавца (точнее их технического служащего, типа, может, по закупкам) не было конца : "а мы всегда их так продавали и ничего не знали..." и такой же вид, как у развальщиков . я только сделал так