кто подскажет как избавится от мелких царапин на боковых стеклах?????обдирал тонировку после этого дох.....мелких царапин осталось((((((((((хоть новые стекла покупай!!!!!!:(((((((
кто подскажет как избавится от мелких царапин на боковых стеклах?????обдирал тонировку после этого дох.....мелких царапин осталось((((((((((хоть новые стекла покупай!!!!!!:(((((((
Абразивная полироль для стёкол тебе в помощь!
Это тебе поможет на месяц,а потом такие же станут.У нас на машинах так бархотки устроены,что песок под ними собирается,по этой причине я стёкла стараюсь не опускать.
дело в том что я тонировку ободрал без проблем а клей мать его.....вообщем расцарапал два боковых стекла причем царапины от верха до низа ппц короче.пробовал его бензином,уайт спирид мало помогло.тогда взял горячую воду фери и пемо люкс тип порошка видимо им я и расцарапал.сдирал ночью в гараже.ж...вообщем.
звонил некоторым типам чтобы купить новые стекла заводские.так он за одно просит 1000 если кооп то 700.еб....ся просто