Победители:
Класс "Калины"
1 место - Гарегин
2 место - Dimandr
3 место - Zamko
Класс "Общий"
1 место - Гарегин
2 место - Сергей (Гетц492)
3 место - Виктор (Вольво797)
Все победители получили призы!
Главный приз, как и было заявлено - светодиодный тюнинг салона БЕСПЛАТНО от Forest-LED.
Все участники в классе "Калина" получили дисконтные карточки "Авторай" с 7% скидкой в розничных магазинах.
Фух, вроде всё сказал, ничего не забыл. Еще раз всем спасибо.
Кстати, на будущее: от имени клуба было отправлено приглашение в ДПС-клуб, чтобы в ближайшее время покататься "стенка на стенку". Ждем ответа, думаю мы заставим членов сего небезызвестного клуба попыхтеть за победу!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Все участники в классе "Калина" получили дисконтные карточки "Авторай" с 7% скидкой в розничных магазинах.
Мы открыли обновленный сайт с актуальными ценами на запчасти. http://avtoray.ru/ - заходите в "Магазины запчастей", выбирайте в Каталоге "ВАЗ" и узнавайте цены.
Конечно нет, в любое удобное время жду победителя в гости.
Осталось договориться когда и куда ехать. :-) Скинь пожалуйста свой номер телефона мне в личку, и думаю после Н.Г. можно будет созвониться и встретиться.... :-)
7 января 2010г. на территории СпортПарка "Симбирский" состоится Рождественская Синхронная гонка!
Участником может являться любой водитель на серийном автомобиле и гражданской резине!
8.00 - 9.00 - Административная и Техническая Комиссии
9.30 - Ознакомление с трассой
10.00 - Старт соревнований
Стартовый взнос ...видимо будет зависеть от кол-ва участников, поэтому просьба заранее отписаться и размер взноса будет известен после НГ!
Руководитель гонки Грачёв Александр тел.70-55-51
будем надеяться что мероприятие получится, кстати, даже из Казани наверно коекто будет и из Самары
3-го января примерно с 10.00 на автодроме для всех желающих будут 3 подготовленных в ралли прокатных автомобиля , чтобы покатататься на той же трассе. Тел. по всем вопросам тот же!