Я лично всерьёз рассматриваю возможность поездки в отпуске к родителям на запад (Питер) на следующий год.
Саша, очень рад тебя снова видеть на форуме, ты здесь почти не появляешься.
Приятно слышать, что Калина тебя только радует.
Ездишь ты действительно много - впечатлен, учитывая небольшие размеры Биробиджана.
Идея поездки в СПб на Калине и обратно - отличная! Ты станешь самым "путешествующим" калиноводом - пересечешь практически всю страну с востока на запад! С удовольствием составил бы тебе компанию, но увы - отпуск не позволит мне это сделать.
А что, в конкурсе на название новой "калины" никто не участвовал? Я аж два раза по четыре варианта отправил. Теперь, наверное, "калину" выиграю... А вообще-то, надо было в рамках клуба провести быстренько голосование, выбрать вариант, а потом всем его отправить. Взяли бы и числом, и умением.
Слушайте, еще предложение есть. У нас самароводы затеяли игру в числа на картинках - до того прикольная, спасу нет. Смысл в том, чтобы размещать картинки с числами в порядке возрастания: к примеру, я начал с единицы, следующим ходом кто-нибудь помещает с двойкой и так далее. Картинки любые можно, неважно, что на них есть кроме цифр. Мы там уже до четырехсот добрались. Может, тоже возьмемся?