ой чую опоздавших будет, особенно со стороны дальней богданки))
Если выезжать в 17.55, то конечно не успеешь... я с Гриневки еду, ничё, успел вчера... по "пьяной" дороге (Чечерина), потом по Фрунзе - 30 мин максимум
Не лучше, а однозначно в сервис... и потихоньку потихоньку
а еще лучше на эвакуаторе, раз машина так плохо едет
Не чуди! Какой нахрен эвакуатор?! Не пугай девочку! Да - проблема есть, но это совсем не означает, что нельзя своим ходом доехать до сервиса! Читай мурзилку!
Не чуди! Какой нахрен эвакуатор?! Не пугай девочку! Да - проблема есть, но это совсем не означает, что нельзя своим ходом доехать до сервиса! Читай мурзилку!
Я не выписываю "мурзилку" можешь процитировать, что там написано по данному случаю?
да, очень познавательный журнал, называемый в простонародье "мурзилка"
но лично я бы на своем автомобиле, находясь квадрате местности, где доступны всякие разные блага цивилизации, в виде эвакуатора, мобильного телефона и пр., и со сноской на некоторые аспекты:
- плохо изучил "мурзилку", и не способен достаточно точно определить характер неисправности;
- осторожен и даже, признаюсь, пуглив, и поэтому дерганье автомобиля и попытки заглохнуть, заставили бы меня отказаться от поездки на оном...
а вооще дело хозяйское...
да, очень познавательный журнал, называемый в простонародье "мурзилка"
но лично я бы на своем автомобиле, находясь квадрате местности, где доступны всякие разные блага цивилизации, в виде эвакуатора, мобильного телефона и пр., и со сноской на некоторые аспекты:
- плохо изучил "мурзилку", и не способен достаточно точно определить характер неисправности;
- осторожен и даже, признаюсь, пуглив, и поэтому дерганье автомобиля и попытки заглохнуть, заставили бы меня отказаться от поездки на оном...
а вооще дело хозяйское...
А может авто вообще поставить в гараж и по выходным пылинки сдувать?
Написано же русскими буквами - загорание сигнализатора не означает, что двигатель немедленно должен быть остановлен!
Не понимаю....честное слово... что еще обсуждать?
А может авто вообще поставить в гараж и по выходным пылинки сдувать?
Написано же русскими буквами - загорание сигнализатора не означает, что двигатель немедленно должен быть остановлен!
Не понимаю....честное слово... что еще обсуждать?
Да, можно поставить в гараж, сдувать пылинки по выходным, или чаще и читать "мурзилку" по вечерам...
а если нечего обсуждать, то обсуждать ничего не нужно...
а люблю пообсуждать, порассуждать и т.д.
посему... вы, уважаемый, делаете акцент на загорание "чека" и цитируете свою библию ("мурзилку" в простонародье), отметая в сторону то обстоятельство, что автомобиль трясло, он глох, и не хотел ехать, а его все равно к этому понуждали
на мой взгляд, полезнее опираться на имеющийся опыт, логику, интуицию, здравый смысл и т.д.
п.с. иногда здравый смысл подсказывает, что надо бы заглянуть в руководство пользователя ("мурзилку")