По звуку хороши, особенно за ценник! Но после зимы ведет катушку! Вскрывал как-то двери после двух зим- мои DLS (клеммы) покрылись зеленкой, но поют норм! Акустика в дверях- вещь неблагодарная... Перепады температур и влага свое грязное дело делают невозбранно! У киксов и ДЛСов целлюлозные диффузоры, а они все ж влагу берут, и деформация неизбежна... С полипропиленовыми диффузорами все проще и дешевле по цене, но звук уже не тот...
Doc 1977, бывает, что и ведёт, начинают подхрюкивать. Навалишь- пробивает, потом опять. У меня так один из четырёх динов закапризничал, в их бытность( кто тебя-то про них просветил, стесняюсь спросить...))) А нонешняя конфигурация чо то поёт и поёт. Все ей пофиг)..
REANIMATOR, Да лан те, Паш!))) По твоей наводке и купил их!))) И в правой двери катуху повело- с ними свою красную и продал. Но их шелковые пищалки- шедевр! А про ДЛС- так это классом малость повыше! Мои две зимы отбегали нещадно, просто контакты проревизировал.)
Выписывается отдельная благодарность господину REANIMATOR, за помощь в покупке БЦ. и всей сопроводиловке также Bent (Евгению)
СПАСИБО за всё, КЛУБНИ!!! +++