Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 10:26   #1571
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 22 Юджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущее
Re: "Проверьте двигатель"

Насчёт
Цитата:
Сообщение от Юджин44 Посмотреть сообщение
– зачастую проще купить новый контроллер.
категорически несогласен - но это не ваш случай!
Юджин44 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 10:29   #1572
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Lexa_gt Посмотри свой блок управления , он не плавает в тосоле случайно??
Старый 18.03.2010, 11:25   #1573
Новичок

Вес репутации: 0 Lexa_gt не успел проявить себя

to Юджин44
Спасибо за совет . Ваши слова подтвердились. Взял оба комплекта ключей. С обычном ключом машина завелась без труда (ноесть вероятность что опять таки на ходу отключит движок), а вот с обучающим отказалась и было три сигнала. Буду думать как отключить ИММО, но это уже из серии Электрообрудования.
Lexa_gt вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 11:35   #1574
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 22 Юджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущееЮджин44 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lexa_gt Посмотреть сообщение
to Юджин44
Буду думать как отключить ИММО, но это уже из серии Электрообрудования.
Для того, что бы отключить иммобилайзер - нужно занести в ЭБУ информацию о том, что он (ЭБУ) необучен. Это могут сделать те, кто занимается диагностикой/чип-тюнингом. Если таковых спецов поблизости нет - можно, я думаю, просто отключить блок иммобилайзера (находится под чёрной центральной накладкой) и поставить перемычку на 9-18 контакты его разъема. Я думаю должно сработать. Если неправ - пусть меня поправят. И проверьте всё таки ЭБУ на предмет заливки его тосолом, как советует Порутчик, если он у Вас не переставлен - т.е. стоит на штатном месте - (под печкой).
Юджин44 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:38   #1575
Новичок

Вес репутации: 0 Игорь Замолотов не успел проявить себя

Всем здравствуйте! Проблема такая , машине год, пробег 30000 км. После ТО 15000 км. через 5000 застучали компенсаторы, уровень по щупу минимальный, подлил до нормы через 3000 опять начали подстукивать опять подлил, нормально, проехал ещё где-то 3000 опять начали цикать , подлил суммарно 2л. послеТО, течи нет.
Игорь Замолотов вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:48   #1576
Новичок

Вес репутации: 0 Игорь Замолотов не успел проявить себя

Забыл дв. 1.4 16кл. заезжал на сервис с этой проблемой, сказали что на следующем ТО будут разбираться и ещё типа что масло сгорает, как оно может сгорать я не понял.
Игорь Замолотов вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:04   #1577
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Замолотов Посмотреть сообщение
и ещё типа что масло сгорает, как оно может сгорать я не понял.
1. Износ цилиндро-поршневой группы.
2. Износ маслосъёмных колпачков.

Dove вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 10:44   #1578
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинчик
Вес репутации: 16 Mypka не успел проявить себя
Re: Check Engine + машина еле тянет

ДОброго времени суток.. знаете, ребят, у меня таже самая проблема - горит чек, еле еле машина разгоняется, троит, холостой от 900 до 1600 (на прогретом двигателе).. форсунки, свечи, фильтра норм.. думала датчик положения дросельной заслонки.. поменяла - нето.. катушка зажигания тоже норм.. при чем такое состояние машины наблюдается уже достаточно давно.. один раз помогла регулировка клапанов.. но регулировала была достаточно недавно, а проблема повторилась.. куда копать? и еще вопрос - почему клапана так часто нуждаются в регулировке? может проблема в распредвале? (вал сток)
Старый 20.03.2010, 20:54   #1579
Новичок

Вес репутации: 16 БАРРАКУДА не успел проявить себя

А про рхх и дроссельный узел ни слова, стоит и их посмотреть.А лучше всего на диагностику,чтоб не тыкать пальцем в небо.
БАРРАКУДА вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 21:48   #1580
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Mypka, Предлагаю поменять мотор, датчики уже поменяли же, а считать ошибку наверно лень
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема