Привет всем калиноводам из Новомосковска..
Я наблюдаю на улицах нашего города уже немалое количество ягодок и меня интересует вопрос возможной встречи в чертах нашего города...
Отписывайтесь, кто в каком районе живет и высказывайте пожелания по поводу создания наших городских встреч!!!
А под соленоид, наверное, ещё "доработать" надо = ещё одно отверстие просверлить Поэтому и 180 грн...
Так а может ли кто нить мне объяснить есть ли разница и в чем она заключаеться между эл.приводом и СОЛЕНОИДОМ??? или натолкните мну плиз на место где возможно этот вопрос уже обсуждалси
всем, всем, всем ... кто приобрел клубные футболки. Настоятельно рекомендуем гладить футболки с изнанки и не усердствовать в местах нанесения изображения... Пленка которая применялась при нанесении изображения термостойкая, но не "огнеупорная".
всем, всем, всем ... кто приобрел клубные футболки. Настоятельно рекомендуем гладить футболки с изнанки и не усердствовать в местах нанесения изображения... Пленка которая применялась при нанесении изображения термостойкая, но не "огнеупорная".