Появилась выпуклость краски на правой двери, в самом низу у порога, выпуклость высотой 1 см, а длинной 2 см, под краской полюбому пошла ржа, как сделать? машина не на гарантии
MoHTeP199, грунт желательно подбирать под ту краску которую будешь на грунт накладывать.
Это надо уточнять у продавцевв краски. Так же и лак под краску подбирают.
Тебе же написали: убрать ржавчину, максимально зачистить, пройтись преобразователем ржавчины (с цинком или без по желанию), потом уже грунт-краска-лак.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
грунт желательно подбирать под ту краску которую будешь на грунт накладывать.
проще говоря, на такую область, как у MoHTeP199 (выпуклость высотой 1 см, а длинной 2 см) легче будет закрасить ремонтным составом в тюбиках ( с базой в цвет( код краски) кузова), предварительно проделав вышеописанные процедуры
Мужики,вот вопрос такой,в тему-не в тему,но все-таки...
Вот есть гараж,капитальный,кирпичный,НО нет кессона,а в погребе вода,зимой уходит,весной приходит...,ну вобщем вам по пояс будет.Пара отдушин...,вот вопрос(кстати,в свое время,сгнила Нива2121,там)пробегу мало,кузов в говно! Это отец командовал парадом,тогда.А вот теперь перешел(гараж)в мои владения,что делать,может засыпать творила,погреба керамзитом? Отдушины эти чем замазать?///,Яму,под кессон рыть,однозначно не буду...,Кто что посоветует?
И вот еще вопросик..,вот,ИМЕННО ПРИ ДАННОМ ХРАНЕНИИ,как больше ржавеет,зимой или летом? Я думаю,зимой,ведь с погреба тепло идет,а на верху,хоть немного,но теплее...,так?