Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63,уважаемый! Подскажите пожалуйста когда и какого цвета будут отправляться Калина Спорт 1,6 в Краснодар. Буду очень благодарен. Вчера из под носа красную увели. Хоть, цвет и хотелось другой, но все равно обидно.
Цитата:
Сообщение от Duzer
Fanat63, доброго времени суток! Посмотри пожалуйста, на Ростов-Ладу 11176-33-016 в ближайшее время не планируется?
посмотрел..планируется..рислинга 6шт и совиньона 6шт.
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Fanat63,уважаемый! Подскажите пожалуйста когда и какого цвета будут отправляться Калина Спорт 1,6 в Краснодар. Буду очень благодарен. Вчера из под носа красную увели. Хоть, цвет и хотелось другой, но все равно обидно.
запланировану в Кубань-Ладу спортов 1.6 аж 12 машин..все рислинг.)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да вот не нашел вчера я салон ваш "Бонус" который. у вас там дилер то КамоЛада вроде да?
Да у нас есть камо лада,есть калуга лада и есть бонус,они все на сайте автоваза в разделе диллеры,должны вроде быть у вас.Ну если не найдете тогда просто посмотрите в камо-ладу не пойдут спорты в этом месяце?
Добрый день Fanat63!
Второй месяц не могу приобрести универсал 1.6 люкс рислинг, пожалуйста, подскажите, когда планируется отгрузка на Русь - Авто в Ставрополь? Заранее большое спасибо!