Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 12:01   #1571
Ульяновская ячейка

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 16 loseffa находится на правильном путиloseffa находится на правильном путиloseffa находится на правильном пути
Отправить сообщение для loseffa с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 2

а цена вопроса? во еще тема - а куда деть старую сигналку?
loseffa вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 12:19   #1572
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 loseffa находится на правильном путиloseffa находится на правильном путиloseffa находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Шерхан дороговат, лишнего много накручено. Cenmax в два раза дешевле и все необходимое есть.
почитала отзывы, ругают, говорят глючит. есть хитрости при установке?
Старый 05.10.2010, 12:30   #1573
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

ставил 1.5 года назад мистери 705, вроде так ничего...
Старый 05.10.2010, 12:46   #1574
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Если не изображать крутизну,то цена самой сигналки с АЗ от 3 до 7р.
Средняя цена установки по городу от 2р.
В этом диапазоне цен качественные характеристики сопоставимы . Установка и требования к установке тоже примерно одинаковые. Вероятность глюков у всех имеется. По отзывам, якобы, старлайн понадежнее, но я лично не уверен.
Отличия в основном в потребительских качествах и наворотах.
Ну а старую выкинуть, повесить на стенку и т.п.
Старый 05.10.2010, 12:48   #1575
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

loseffa, склоняюсь к Sher-Khan. Сейчас и 9, и 10 есть.
Старый 05.10.2010, 12:57   #1576
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Sher Khan 9 и 10 обладают уникальной возможностью подключаться к CAN шине. Вследствие этого, значительно упрощается установка сигнализации.
Но, к сожалению, в Калине CAN шины нет :(
Старый 05.10.2010, 18:13   #1577
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193 -> Mazda 3
Вес репутации: 16 nik73 не успел проявить себя

У меня Старлайн А8, за этот год не завелась с брелка раз 5-6. Больше проблем не имею.
nik73 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 12:13   #1578
Ульяновская ячейка

ну у меня оказалась сигналка шериф в итоге. до этого стояла такая же только без АЗ. не глючила особо. 7 рублей с демонтажом и рассрочкой. ну вот как чо будет расскажу.
Старый 07.10.2010, 18:24   #1579
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 21 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

У меня стоит такая http://www.alarmtrade.ru/catalog/24/ нареканий небыло, долго выбирал из всевозможных сигналок. В ней есть всё, правда в двух установочных центрах мне её отказались ставить, сославшись на сложность. Ставил в 12вольт. Среднее время установки определённое производителем 10 часов. Мне поставили за 8 часов.
Старый 07.10.2010, 21:51   #1580
Ульяновская ячейка

Автомобиль: toyota corolla
Вес репутации: 20 Тридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себяТридцатый имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
У меня стоит такая http://www.alarmtrade.ru/catalog/24/ нареканий небыло, долго выбирал из всевозможных сигналок. В ней есть всё, правда в двух установочных центрах мне её отказались ставить, сославшись на сложность. Ставил в 12вольт. Среднее время установки определённое производителем 10 часов. Мне поставили за 8 часов.
рабочий день восьми часовой же

Тридцатый вне форума   Вверх
Закрытая тема