Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от Нестер
Нет я им сейчас пользуясь. Но он глючит,ну как обычно у них это бывает. То болтик расслабить,то сё. Я и хотел на днях взять новый. И думаю процедуру проводить по типу двух ключей или одного. Пользоваться буду разумеется новым. А второй на всякий случай и опыты оставлю. Или обходчик сделаю. Ведь с ним получиться обходчик сделать. Если засунуть плату к замку поближе? И надо ли с батарейкой ставить или просто плату?
По типу как новый т.е. один ключ.Если он у тебя глючит то врят ли получица обходчик сделать. Папробуй феном прогреть все элементы платы. Если не поможет то скорей всего микро-трещены в слоях платы.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Нестер,Если обучите только новый ключ, то метка о старом ключе сотрется. Сколько при обучении обучите ключей (1 или 2) - столько система и будет помнить.
Если потом хотите как-то использовать старый ключ - обучайте оба.
Если старый выкинете - то обучайте 1 новый.