Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от AlVM
Кстати, на калине - у меня появилась плохая привычка рулить на скоростях до 60 одной рукой - открытой ладонью. Знаю что не правильно, зато удобно...
у меня на 2113 безо всяких усилителей при равномерном движении по ровной дороге такая же привычка появилась, иногда и до 80 км/ч.
А еще могу на 120 руль отпустить чтобы проверить сход-развал.
Цитата:
Сообщение от samarityanin
у меня на 2113 безо всяких усилителей при равномерном движении по ровной дороге такая же привычка появилась, иногда и до 80 км/ч.
На малых скоростях (10-20 км/ч) при резких поворотах на 90 градусов - на стоковой четырке фокус не проходит, приходится жестким хватом доворачивать. А сход развал я так-же проверяю :-), причем, что на четырке, что на калине.
Цитата:
Сообщение от AlVM
У меня рулится сразу, правда есть у меня плохая привычка начинать рулить исключительно в движении (а что вы хотите, я учился ездить на ниве без всяких усилителей, где руль тяжееееелый, а потом на четырке, там полегче, но тоже с калиной не сравнить). Завтра, ради интереса, проверю на месте, по результатам отпишусь. Кстати, на калине - у меня появилась плохая привычка рулить на скоростях до 60 одной рукой - открытой ладонью. Знаю что не правильно, зато удобно...
Это не плохая привычка, это правильная привычка. Сама на месте редко кручу, только по крайней необходимости. Резину беречь надо.
А ладошкой я тоже руль кручу )) Кто то даж "таблетку" на руль ставит ))) для удобства.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Если двигатель запущен и эур вступил в работу, то сразу. А если выключен или отказал эур, то не сразу, так как первоначально начинает скручиваться торсион, такая деталька в эуре.
Про торсион я тоже на форуме читала. Парнишка, даже полный фото отчет выложил как он его настраивал.
Значит выходит что у меня с ним что то не так...(((
Цитата:
Тоже так проверяю, не уводит ли авто в сторону, но для этого должен быть хороший участок дороги, да и скорость можно поменьше, всё равно это условная проверка.
Сообщение от Набоков
В водительской двери,у меня на Калине, выдергивались контакты, пока не удлинил провода
Чёт только у нас с Борисычем, ну и несколько ребят с нами какие-то неправильные калины имеют. Ничего не висит, не обрывает, не отпадает, не ломается. Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
Цитата:
А я развал -схождение накатом проверяю. Не помню сколько нужно около километра что ли, или 800 метров... Разгоняюсь до 80 ти км, на нейтралку и качусь...