Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 23:20   #1571
Интересующийся

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 15 samarityanin не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Кстати, на калине - у меня появилась плохая привычка рулить на скоростях до 60 одной рукой - открытой ладонью. Знаю что не правильно, зато удобно...
у меня на 2113 безо всяких усилителей при равномерном движении по ровной дороге такая же привычка появилась, иногда и до 80 км/ч.
А еще могу на 120 руль отпустить чтобы проверить сход-развал.
samarityanin вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:23   #1572
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от samarityanin Посмотреть сообщение
у меня на 2113 безо всяких усилителей при равномерном движении по ровной дороге такая же привычка появилась, иногда и до 80 км/ч.
На малых скоростях (10-20 км/ч) при резких поворотах на 90 градусов - на стоковой четырке фокус не проходит, приходится жестким хватом доворачивать. А сход развал я так-же проверяю :-), причем, что на четырке, что на калине.
Старый 25.08.2011, 23:26   #1573
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Фуф, ...ну ей богу, пропускаете вы мои сообщения.
Да три джи модем, зона покрытия слабая. То есть связь, то нет. Да потом тема такая актуальная, не успеваю всё читнуть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
есть у меня плохая привычка начинать рулить исключительно в движении
Это очень грамотная привычка на любом авто с любым усилителем, значительно продлевающая жизнь и рейке, и рулевым наконечникам.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:28   #1574
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован1118,
Цитата:
Почему же эти "импортные комплектующие" ломаются порой чаще отечетвенных??
Да вы что? Калиновские запчасти на каждом углу продают, неужели торгаши неликвид будут закупать?
voy@ger,
Цитата:
Логан ждал в сервисе 5(!) недель. Все 5 недель я катался (3000 км) на подменном Логане (8 кл.), предоставленным дилером.
Интересно, а ОД автоваза то же подменные машинки дают? Отзовитесь, у кого так было.
Mutex,
Цитата:
если кто разбирал дверь то поймет что там все проложено поуму, рвуться ток провода от магнитолы, если динамик контактами вверх прилепить
В водительской двери,у меня на Калине, выдергивались контакты, пока не удлинил провода
Набоков вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:34   #1575
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
У меня рулится сразу, правда есть у меня плохая привычка начинать рулить исключительно в движении (а что вы хотите, я учился ездить на ниве без всяких усилителей, где руль тяжееееелый, а потом на четырке, там полегче, но тоже с калиной не сравнить). Завтра, ради интереса, проверю на месте, по результатам отпишусь. Кстати, на калине - у меня появилась плохая привычка рулить на скоростях до 60 одной рукой - открытой ладонью. Знаю что не правильно, зато удобно...
Это не плохая привычка, это правильная привычка. Сама на месте редко кручу, только по крайней необходимости. Резину беречь надо.
А ладошкой я тоже руль кручу )) Кто то даж "таблетку" на руль ставит ))) для удобства.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Если двигатель запущен и эур вступил в работу, то сразу. А если выключен или отказал эур, то не сразу, так как первоначально начинает скручиваться торсион, такая деталька в эуре.
Про торсион я тоже на форуме читала. Парнишка, даже полный фото отчет выложил как он его настраивал.
Значит выходит что у меня с ним что то не так...(((
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:35   #1576
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже так проверяю, не уводит ли авто в сторону, но для этого должен быть хороший участок дороги, да и скорость можно поменьше, всё равно это условная проверка.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 23:36   #1577
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
В водительской двери,у меня на Калине, выдергивались контакты, пока не удлинил провода
Чёт только у нас с Борисычем, ну и несколько ребят с нами какие-то неправильные калины имеют. Ничего не висит, не обрывает, не отпадает, не ломается. Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
Старый 25.08.2011, 23:43   #1578
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вот только гудок сдох подлец, попортил статистику.
начало положено
Старый 25.08.2011, 23:45   #1579
Гуру

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
начало положено
Улыбнуло
Старый 25.08.2011, 23:58   #1580
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
А я развал -схождение накатом проверяю. Не помню сколько нужно около километра что ли, или 800 метров... Разгоняюсь до 80 ти км, на нейтралку и качусь...
Тутаринова вне форума   Вверх
Закрытая тема