Первые впечатления от моей КАЛИНЫ положительные, идёт не плохо, в салоне комфортно скрипов пока нет, очень понравились зеркала заднего вида своими размерами, очень удобно. Минус только то, что задняя не всегда с первого раза включается, приходится сцепу выжимать, и первая как то не чётко, а так пока всё ОК.
Andreas это скорей всего Igor-r, надпись внизу была?
Тогда я не понял опоры SS-20 ставить под их стойки или все это г... и ставить надо родные? Извини за назойливость, по ходу менять скоро придется, хотя конечно лучше при встрече это обсудить. Но если не трудно поясни. А что еще инженер с SS-20 рассказал?
Первые впечатления от моей КАЛИНЫ положительные, идёт не плохо, в салоне комфортно скрипов пока нет, очень понравились зеркала заднего вида своими размерами, очень удобно. Минус только то, что задняя не всегда с первого раза включается, приходится сцепу выжимать, и первая как то не чётко, а так пока всё ОК.
вчера был замечен седанчик цветом колумбийская зелень в районе речного порта с клубной отрибутикой.кто это был?
Привет всем! Малость попропал... аж встречу прозевал.
Если в раоне 17:00, то я там блуждал - искал 4-ую портовую улицу, а сначала с пр.Фрунзе пытался попасть на Тормозное шоссе. На картах-то есть дороги, а в реальности только направления.
Меня и "Мистерхан" не узнает.
Andreas, а ты шрусами наружными "не заморачивался" случаем? А то у меня правый с конца лета начал хрустеть при трогании с повротом. Видел продаются GKN, GLO, QML (причем, мне надо под ABS). В комплекте и смазка, и хомуты, и крепеж. Вроде они немецкие, но продавцы как-то сами не уверены в этом. Я уж готов где-то заказать лишбы настоящие были.
Да еще рулевая тяга болтается - похоже наконечнику хана. За одно и их надо... А далее развал-схождение. Тогда уж и шаровые поменять на что-то приличное...
P.S. Слежу за вашим обсуждением опор стоек - то же подумываю. У меня правая почти с самого начала эксплуатации бубнить стала. У SS20 есть опоры "Калина-X2" с увеличенным углом Кастера до 2º за счёт смещения и наклона демпфера. Интересно, мож кто применял уже?