Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 12:34   #1571
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 garikt не успел проявить себя
Re: Ярославль

Первые впечатления от моей КАЛИНЫ положительные, идёт не плохо, в салоне комфортно скрипов пока нет, очень понравились зеркала заднего вида своими размерами, очень удобно. Минус только то, что задняя не всегда с первого раза включается, приходится сцепу выжимать, и первая как то не чётко, а так пока всё ОК.
garikt вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 18:35   #1572
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Изображений: 8
Вес репутации: 19 vasek76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от morrann Посмотреть сообщение
жаль...
блин... никакого патриотизма...
лучше уж делать тогда "ладакалина.рф"
тогда давай ладаКалана
Ярославль
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 18:49   #1573
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Andreas это скорей всего Igor-r, надпись внизу была?

Тогда я не понял опоры SS-20 ставить под их стойки или все это г... и ставить надо родные? Извини за назойливость, по ходу менять скоро придется, хотя конечно лучше при встрече это обсудить. Но если не трудно поясни. А что еще инженер с SS-20 рассказал?
Старый 30.03.2010, 19:06   #1574
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11193 8кл. дв.1.6
Вес репутации: 16 totowka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от garikt Посмотреть сообщение
Первые впечатления от моей КАЛИНЫ положительные, идёт не плохо, в салоне комфортно скрипов пока нет, очень понравились зеркала заднего вида своими размерами, очень удобно. Минус только то, что задняя не всегда с первого раза включается, приходится сцепу выжимать, и первая как то не чётко, а так пока всё ОК.
У меня тоже самое. Но я думаю это пока новая.
totowka вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 20:23   #1575
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garikt Посмотреть сообщение
Минус только то, что задняя не всегда с первого раза включается, приходится сцепу выжимать, и первая как то не чётко, а так пока всё ОК.
Разработается, и масло лучшее на полусинтетику в коробке поменять, я ТНКовское залил вроде нормально работает
Старый 30.03.2010, 20:27   #1576
Ярославская ячейка

Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

у меня пока с финансами напряг
Старый 30.03.2010, 21:04   #1577
Ярославская ячейка

сейчас смотрел ивановский форум они там наклейки по 100 торгуют
Старый 30.03.2010, 21:16   #1578
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: СВЕТЯЩИЕСЯ клубные наклейки

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
gnomon, за последнюю неделю только один человек откликнулся...
даже сотни еще так и нет((
Блин.
Надо поддержать начинание. Запиши на меня две наклейки.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 21:22   #1579
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
вчера был замечен седанчик цветом колумбийская зелень в районе речного порта с клубной отрибутикой.кто это был?
Привет всем! Малость попропал... аж встречу прозевал.
Если в раоне 17:00, то я там блуждал - искал 4-ую портовую улицу, а сначала с пр.Фрунзе пытался попасть на Тормозное шоссе. На картах-то есть дороги, а в реальности только направления.
Меня и "Мистерхан" не узнает.
igor-r вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 21:46   #1580
Ярославская ячейка

Вес репутации: 29 igor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутацииigor-r имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andreas, а ты шрусами наружными "не заморачивался" случаем? А то у меня правый с конца лета начал хрустеть при трогании с повротом. Видел продаются GKN, GLO, QML (причем, мне надо под ABS). В комплекте и смазка, и хомуты, и крепеж. Вроде они немецкие, но продавцы как-то сами не уверены в этом. Я уж готов где-то заказать лишбы настоящие были.
Да еще рулевая тяга болтается - похоже наконечнику хана. За одно и их надо... А далее развал-схождение. Тогда уж и шаровые поменять на что-то приличное...

P.S. Слежу за вашим обсуждением опор стоек - то же подумываю. У меня правая почти с самого начала эксплуатации бубнить стала. У SS20 есть опоры "Калина-X2" с увеличенным углом Кастера до 2&#186; за счёт смещения и наклона демпфера. Интересно, мож кто применял уже?
igor-r вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль