denlom,на оснований правил форума, скажи спасибо что бан не получил .
твои нарушения:
Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
оффтоп
остальные все поняли тк люди адекватные, один ты никак не успокоишься.
у тебя еще есть шанс придти к осознанию своего поведения без административных санкций
А я за denlom вот этого - Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6), не увидел, зато вот этого - Обсуждение действий Администрации (2.2.5), достаточно . Я вчера тоже не удержался и решил вам свою поэму на вашу тему сочинить, но отправил уже после закрытия, что тут жаловаться?.. Вообщем так. Я считаю, что такие госсферы, как медицина и образование целенаправленно уничтожаются самим государством. Думаете некому будет лечить? Уже сегодня в государственную стоматологию ходят только малоимущие и пенсионеры. К массажистам и костоправам уже сто лет как люди не в государственные лечебные заведения ходят. У нас в соседнем доме 2 часа в день по вечерам принимает первоклассный лор-врач, очереди к ней всегда длинные, нам уже тоже с ребёнком успела здорово помочь - с её же, правда, слов, у ребёнка могли бы возникнуть серьёзные проблемы со слухом, если б ещё позже пришли или стали б лечить "по бабушкиным рецептам". Директор кож-вен диспансера на частном приёме совершенно другой человек. Есть и другие примеры. Вскоре начнут открываться (а уже вроде это происходит), частные клиники, где будут и операции делать, и всё остальное. Так что лечить будет кому. И "скорую помощь", я уверен, тоже сделают частной, как дежурную службу при УК или ТСЖ, при той же самой частной клинике. И вот вам, кстати, очередной пример коммерцилизации госструктур - ЖКХ. Тут, я думаю, ничего рассказывать не надо. С учебными заведениями та же самая петрушка. Уже давно университеты живут не за счёт государства, в том числе и государственные. Я учился 2000-2005 года в орловском политехе, из 15 бюджетных мест у нас было занято всего 5, но группа была укомплектована полностью. Со школами пока не так всё сложно, как с теми же детскими садами. Я до сих пор не понимаю, за что мы платим каждый месяц деньги саду. Но не смотря на то, что школе явно денег не платишь за образование, как в том же универе, тем не менее репетиторство процветает щас как никогда. Опять же, всё идёт к открытию частных школ. Зачем? Да просто бизнес платит налоги, а госорганы их тратят. Зачем тратить, когда можно заработать? А на что пойдут эти нечаянные капиталы, я полагаю, объяснять не надо. Так что ждите принятия новой конституции, им она пока мешает.