Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Возник вопрос по гарантии "Северянина", ржавчина на "зеркальной" поверхности передних стоек которая приводит к короблению и дальнейшему негативному результату- это гарантийный случай????
Сегодня возника проблема, стеклоочистители встали по середине стекла и не хотели никак двигаться, кое-как добрался до дома. Когда приехал домой дворники опять начали ползать, но медленно.
Посоветуйте, что мне теперь делать?
Добрый день!
А в чем прчина, что Вам неустранили все при прохождении ТО? Нужно подъехать в любой день и срочно поменять. Приезжайте в будни, я на этой неделе буду на месте все дни.
Удачи на дорогах!
у меня уходит тосол езжу по гарантии уже 4 раза ну сколько можно на гарантии доливают тосол и все. раньше еще говорили что он испаряется но после ругачки слова забрали назад. как найти управу на мастеров не могу каждую неделю ездить в сервис.
ВладимирK, собрать в охапку заказ-наряды и пойти к продавцу (с формулировкой "Прошу расторгнуть договор купли-продажи" т.к. товар имеет существеный недостаток". Если ГСТО и продавец - одна организация - то разберутся моментально.