АНТ то что ты сделал замечание, я знаю. Я же спрашиваю, кто забанил и почему навсегда? И новый вопрос созрел, почему вы модераторы местные взяли за моду писать и сразу удалять свои же сообщения?
АНТ то что ты сделал замечание, я знаю. Я же спрашиваю, кто забанил и почему навсегда? И новый вопрос созрел, почему вы модераторы местные взяли за моду писать и сразу удалять свои же сообщения?
Бан ставится автоматически в случае повторного нарушения (рецидив). Дав второе нарушение ты был забанен. Я предупреждал об этом. Но к сожалению этих постов нет... почему они удалены не могу сказать. Видимо местные модераторы посчитали инцидент исчерпанным.
Понятно, спасибо за разъяснения. Одно но! После твоего первого предупреждения, я успел написать только одно сообщение, Альбине. Откуда же рецедив? И зачем удалили сообщение написанное для Альбины, забыли о свободном общении? А вот если бы был тут один модератор, не было бы такого бардака, один одно делает другой другое, третий третье и ни кто не за что не отвечает...
Вадим 16 rus, Давай спокойно. Не стоит вмешиваться и советовать модераторам.Это их дело, что делать, а сколько надо модераторов решает руководство форума. Не мое, как и не твое дело считать их количество. В личку можешь писать все что думаешь.Открыто на форуме обсуждать действия модераторов запрещено.Поверь им и так хватает разборок. Думаю проще успокоится и прекратить разборки. А преды, как и баны могут сниматься при взаимопонимании сторон.
вчера помыл машину...3 часа в очереди...итог - плохо помытая машина...все делали в спешке...
мылся за дирекцией Камаза, Автомастер называется - наружка 160 рублей
вчера помыл машину...3 часа в очереди...итог - плохо помытая машина...все делали в спешке...
мылся за дирекцией Камаза, Автомастер называется - наружка 160 рублей
вчера тоже помылся но за 190 ,в очереди не стоял, но помыли тоже не фонтан, хотя обтирали долго. возле штраф стоянки. Потом переобулся на конец , в 30 к-се. новая шиномонтажка за домом мебели.