меня еще интересуют моменты: дернул ручку открывания-> поднялся пенек
когда пенек поднялся - что с остальными замками?
Не открылись
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
вышел-> закрываю брелком
а в этом случае, что с остальными замками?
Закрылись
То есть остальные нормально работают, проблема в блокировке водительской двери.
После утопления пенька и открытия ЦЗ (кнопкой или брелком), все работает нормально.
Закрылись То есть остальные нормально работают, проблема в блокировке водительской двери. После утопления пенька и открытия ЦЗ (кнопкой или брелком), все работает нормально.
Джексон, Если у Вас так же, то дело не в различии норма/люкс.
Тогда надо смотреть на сам замок и механизм механической/ручной блокировки.
Режим у меня двуступенчатый.
Насколько я помню 1 или 2-х ступенчатость влияет только на открытие (сперва водительская, а потом остальные двери или все сразу), а для закрытия по барабану какие ступени. С первого раза все двери должны разом закрыватся.
Поэтому мое мнение. что искать причину нужно в самом замке. Те более если сам замок водительской двери дергается, но не закрывается - значит проблема в механике замка. Или принцип работы самого замка определяет или где-то что-то трет-задевает...
Думаю сперва надо разобрать дверь и посмотреть в живую как и что перемещается... Или поменять замок на замок другого производителя.
Если она есть, то ее просто некорректно подключили, т.е. просто отрезали проводку от привода замка водительской двери, поставили концевик на дверную стойку (там, где петли) и привязали ЦЗ к допсиге. Такое часто бывает, т.к. некоторые установщики так и не научились работать с электропакетом Калины.