Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже вспомнилась поездка за 1100 км летом 2010 года, через полгода после получения прав, в Димитровград к родственникам. Тогда еще была Калина, ехали по жуткой жаре, трасса М5 это жесть полная, к концу поездки так вымотался что жуть вспоминать)) Сыну тогда еще 3 года было, ему вообще тяжко было сидеть всю поездку в кресле пристегнутым, ни покипешить, ничего.. После этого появилось стойкое желание купить авто с кондеем и пошустрее.
Приветствую! Сменил и я калинку на иномарку. Плохого про калину сказать ничего не могу, очень достойный авто по своим характеристикам и тем деньгам что за нее просят. Я покупал её с новья в салоне люксовую, однозначно чтобы был кандер, абс, подушки. 6 раз мотался Москва-Ставрополь-Москва, первый раз сам гнал домой, потом уже поездки семейно проходили. Терзали сомнения, стоит ли менять, в итоге решился .... выбрал Ситроен С3 пикассо, на роботе, такой компактвен. Накатал уже почти 5.5 тыс.км. По начинке и комплектации чуть больше чем в калине, но есть и приятные плюшки в виде обалденного обзора, высокой посадки, более удобного сиденья, удобства трансформации салона, очень достойной шумоизоляции, прикольной панели посередине, ну внешний вид выделяет авто из потока. Из некритичных минусов ситроен ниже калины, там где я особо не напрягаясь проезжал на калине на ситроене приходится проползать аккуратней (или я ещё не привык )