http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
То что топливо меняет свои показания за минуту по несколько раз,
Так проблема может быть с датчиком топлива в б.баке а не с панелью.И как стрелочный прибор ведёт себя,когда показания на КП меняются?На стоячей машине тоже это есть?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от bagi
Проблем с данным прибором не имею по одной простой причине, я адекватно отношусь к Нашпрому,и не жду от него чего то совершенного.
Поддерживаю,и ещё перестать без головы шить всё подряд.
А здесь доказывать ненадо,люди сами все доказали,эта панель у приороводов большей популярностью пользуется чем у калиноводов. Скажу даже больше,на 2110 устанавливают.
Вы и здесь пытаетесь доказать ,что белое это черное ,а черное это белое.
Можно поставить хоть на космический корабль, только вот что будет показывать эта приборка...
И опять это только ваше утверждение.Может хватит людей за дураков считать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nesterov32
Так проблема может быть с датчиком топлива в б.баке а не с панелью.И как стрелочный прибор ведёт себя,когда показания на КП меняются?На стоячей машине тоже это есть?
Добавлено через 14 минут
Поддерживаю,и ещё перестать без головы шить всё подряд.
Переставить приборку это дело 10 минут. Стояла родная VDO. C ней показывает все четко, как ставиш это "чудо" то понеслось . Так причем здесь датчик?
Я не шил, но думаю люди начинают это делать по причине что-то исправить.
Стояла родная VDO. C ней показывает все четко, как ставиш это "чудо" то понеслось . Так причем здесь датчик?
Я не шил, но думаю люди начинают это делать по причине что-то исправить.
Можно поставить хоть на космический корабль, только вот что будет показывать эта приборка...
И опять это только ваше утверждение.Может хватит людей за дураков считать.
В том то и дело что никто и ничего не утверждает и за дураков никого не держат.Люди сами покупают.И показыват они все тоже самое что и у других. Дело в том что наш автопром оригинальностью не блещет. Единственное кардинальное изменение это переход с K-Line на CAN, а в общем объеме все взаимозаменяемо!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
В том то и дело что никто и ничего не утверждает и за дураков никого не держат.Люди сами покупают.И показыват они все тоже самое что и у других. Дело в том что наш автопром оригинальностью не блещет. Единственное кардинальное изменение это переход с K-Line на CAN, а в общем объеме все взаимозаменяемо!
Вы сами то поняли ,что написали?
Причем здесь автопром, K-Line на CAN.
Подскажите как с завода на Приоре проложен кабель соединяющий приборку и кабель на антенну Вложение 191324
Не знаю как с завода, но мне в сервисе установили антенну со спутниковым блоком вместо штатной радио. Провода у штатной антенны идут справа. Те от антенны под зашивкой к правой двери, далее по стойке к бардачку ну и в приемник. Так же мне проложили и новые провода. убрав предварительно старый антенный провод. Удлинитель нужен для подключения панели к антенные, так как штатного не хватит, да и разьем другой
Удлинитель нужен для подключения панели к антенные, так как штатного не хватит, да и разьем другой
Есть у меня такая антенна... Прикол в том, что если на ней поменять разъём на зеркальный (маму на папу) и пустить кабель от GPS по левой стойке, то его длины как раз хватает до комбинации приборов и даже чуть запас остаётся...
Есть у меня такая антенна... Прикол в том, что если на ней поменять разъём на зеркальный (маму на папу) и пустить кабель от GPS по левой стойке, то его длины как раз хватает до комбинации приборов и даже чуть запас остаётся...
А может проще сам удленитель купить?
Кабель антенны навигационной 2170-7905010 - 338 руб.
Вот и моя очередь пришла... Перестали определяться спутники. Под подозрение попала антенна. Вскрытие показало, что подозрения были верными - окислилось все, причем резиновое кольцо было установлено правильно, перекосов не наблюдалось. Вопрос к знатокам, какую стороннюю антенну можно применить в нашей машине или есть ли принципиальная схема нашей антенны, можно было бы попытаться восстановить антенну?