Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 14:15   #1571
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
А так покупатели Калин оказываются заложниками иллюзий. Их фактически "кидает" производитель, выдавая минусы за "фичи". Орет коробка на 4-ой так, что уши болят (реально я сегодня обалдел !) ? Так это ж ВАЗ, идите мерседес покупайте. За такое скотское отношение производителю надо бить морду.
Зачем вы так о производителе? Вы оскорбляете простых нормальных людей прежде всего. А то, что имеются мелкие косяки - вы же сами этим пользуетесь, покупая неплохой, но дешёвый автомобиль. И дешёвый именно из за косяков. И именно из за мелких. А то, что у вас коробка шумит - не факт, что это нечто серьёзное, но и вам же производитель гарантию дал - пользуйтесь. Ездить же на визжащей коробке я бы вам не рекомендовал. Надо разбираться. А то простое перерастёт в сложное. Масло то в коробке есть? Выньте щуп - посмотрите. Может какой бродяга пробку не докрутил и масло потихоньку уходит. А у меня, вот двери после года эксплуатации начали на кочках греметь. Где то в районе замков. Сначала одна, потом ещё две прибавились. Ну, производитель гад... не пришёл мне резиновые уплотнения силиконом помазать. Пришлось баллончик покупать и брызгать самому. Всё прошло есссесвено. А вы запели - брызгалки, релюшки, фары не туда светят, кожух слетает, из воздуховода воняет... Я думаю,большинство ваших претензий удивляют опытных автомобилистов. В том числе и иномарочников. У меня кстати была иномарка, ауди. И представляете, там тоже есть щуп, по которому надо смотреть за уровнем масла. И брызгалки тоже регулируются. Свой автомобиль надо немного уважать. Скорее всего вы автошколу заканчивали "заочно" или были недобросовестные учители, ибо вы не знаете как нужно осуществлять элементарный технический уход за автомобилем. А уважение к авто хорошие преподаватели пытаются прививать. Потому что это прежде всего уважение к себе и окружающим. Неухоженнный и необслуженный автомобиль может вас подвести и развести на бабки в лучшем случае.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 14:29   #1572
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

НЕнадёжная.
Старый 28.12.2009, 14:37   #1573
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Я бы сказал: не стабильное качество. Это вернее.
p.s. между прочим не расскажете кто и как Вам ставил АКПП? А то поискал по Вашим сообщения и не нашел. Может там еще что-то Вам ставили?
Старый 29.12.2009, 11:41   #1574
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
для тех, кого это бесит, как меня
Если кожух КПП Вас бесит, то Вам к психиатору срочно нужно! А Калину продать скорее, а то нервный срыв под новогодние праздники обеспечен! И побольше валерьянки
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 12:16   #1575
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Если кожух КПП Вас бесит, то Вам к психиатору срочно нужно! А Калину продать скорее, а то нервный срыв под новогодние праздники обеспечен! И побольше валерьянки
О! Так вот кто те самые многочисленные трудящиеся, по чьим просьбам Автоваз разработал отваливающиеся детали ! то ли дело тупые капиталисты с их злобным империалистичнеским маркетингом ! Ну коль отваливающийся кожух - это плюс калины, то надо так понимать , что отваливающийся мотор - это будет вообще писк моды ! наш ответ Чемберлену.
подозреваю, что широкую русскую душу Romikoffa может удовлетворить только конура на колесах, желательно квадратных. И чтоб непременно в ней воняло. Вот это будет настоящая самобытная русская машина, узнаваемая во всем мире. Реинкарнация известной печи, на которой Емеля гонял известно куда. А кто не согласен - тот псих. Вот такая совецкая прогрессивная логика у товарисчей....

Ну коль отваливающийся кожух - это плюс калины, то надо так понимать , что отваливающийся мотор - это будет вообще писк моды ! нашт ответ Чемберлену.
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 12:46   #1576
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
Зачем вы так о производителе? Вы оскорбляете простых нормальных людей прежде всего. А то, что имеются мелкие косяки - вы же сами этим пользуетесь, покупая неплохой, но дешёвый автомобиль. И дешёвый именно из за косяков. И именно из за мелких. А то, что у вас коробка шумит - не факт, что это нечто серьёзное, но и вам же производитель гарантию дал - пользуйтесь.....
Вы сами себя послушайте-следуя Вашей логике получается, что Калина не просто дешевое, а и уцененное в силу своих недостатков изделие, аналогично, например, брюкам со сломанной молнией или рубашке с отваливающимися пуговицами. Но фактически это не так- юридически это товар надлежащщего качества, и продается таковым покупателю, в противном случае согласно ЗПП продавец обязан был бы ознакомить покупателя с недостатками и дефектами товара и указать на сниженную по этим причинам цену, то есть товар продавался бы как уцененный. Налицо нарушение со стороны Продавца, косяки то присутствуют- Вы, как обладатель товара, это подтверждаете.

Последний раз редактировалось Mikka Hakkanen; 29.12.2009 в 13:09..
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 13:09   #1577
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я бы сказал: не стабильное качество. Это вернее.
p.s. между прочим не расскажете кто и как Вам ставил АКПП? А то поискал по Вашим сообщения и не нашел. Может там еще что-то Вам ставили?
я, кстати, на 18-20 января запланировал установку акпп.
пора искать покупателя на мкпп.

Про кожух рычага кпп: проблема в резиночках внутри кожушка. их надо отрезать
Старый 29.12.2009, 14:29   #1578
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
отваливающийся мотор - это будет вообще писк моды ! наш ответ Чемберлену.
Это Вы имеете ввиду почитав знаменитый опус про падающий мотор на ровере Артема Лебедева? Как у него двигатель раза 3 или 4 падал. И в Москву после пробега по РФ машина смогла попасть более чем через год? Вот уж точно "ответ Чемберлену"! ))))))
Старый 29.12.2009, 17:07   #1579
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Налицо нарушение со стороны Продавца, косяки то присутствуют- Вы, как обладатель товара, это подтверждаете.
Я - нет. Я пока пользуюсь плодами косяков Мамамии. А выпадающий на морозе кожух КПП я заводу простил. Добросовестно катаюсь полтора года. Даже на ТО не погнал. Экономлю. По совету многочисленных знакомых - владельцев ВАЗов. Специфика интернета в том, что один Мамамия столько жути нагонит... А реально с владельцами общаюсь - всё нормально, никакого ужаса то и нет. Народ доволен. Я тоже. И всё же я не понимаю, Мамамия, зачем Вы вторую калину купили? Взяли бы ланоса и были бы довольны... Или логана. Что Вами руководило?
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 19:21   #1580
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарацин Посмотреть сообщение
Mikka Hakkanen, Спасибо за помощь.
P.S. А как смеялся продавец Логанов , когда я сказал что остановил свой выбор на Калине.
Теперь понял почему .
ХРЕН РЕДЬКИ не слаще! Поверь.
Сергей-72 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки