Ну не знаю,в Автоцентре Владимир еще проще через интернет записался и всё знаешь что к этому времени тебя ждут и делать без промедления начинают,по крайней мере ТО2 именно так и делал записался на 8утра в 8.10 машина в цехе была и каждый мастер который делал подзывает и выслушивает замечания и делает их без проблем.
Ну не знаю,в Автоцентре Владимир еще проще через интернет записался и всё знаешь что к этому времени тебя ждут и делать без промедления начинают,по крайней мере ТО2 именно так и делал записался на 8утра в 8.10 машина в цехе была и каждый мастер который делал подзывает и выслушивает замечания и делает их без проблем.
Вот это правильный подход, М-Авто зажрались просто!
Я на веке отписал представителям Владимира может заглядывать начнут,а ТО как ТО вроде я к ремонту привыкать стал,как говорят к хорошему быстро привыкаешь через недельку посмотрим,ТО3 поеду делать будем надеется все в отличном виде будет.
Андрей реально говорю,подзывали и с менеджером подходишь и говоришь что не нравится и мастер делать начинает,специально до конца ТО наблюдал за ними через их стеклянную стену.Да не Володь не вип а обычный подход был.Я не хвалю их просто моё мнение научились делать,и стараются.
Добавлено через 3 минуты
dyusha они меня сами там нашли уж не знаю как,и я немного с ними по общался так в двух словах,они скидку к моему номеру телефона привязали на ТО поеду проверю.
А в М-Авто не проходил ТО? может стоит попробывать для сравнения просто на вкус и цвет приятелей нет. Сам я не могу на "Рокадном" т.к. с ТО завязал хватит деньги в пустоту кидать!