damonhill, Да на полуседан не так много народу потому что за те же деньги можну купить корейца с гораздо большими плюшками.. Народ как увидел что это далеко не фафаген, так все очереди и пропали.. А Рио-солярисы-степвеи-дастеры - ажиотаж не спадет точно... Ни куда не деться.. Кстати, для города вполне достаточно и не ПП а просто клиренса и резины с ЕСП и прочим.. Все же не забываем, что 4х4 честный на трасе ведет себя еще более непредсказуемо..
шнива более симпатична!!! честный внедорожник
ты про то как его с дороги выкинуло? так это из за того, что жопа подключилась когда передок буксанул, тут на любой машине с полным приводом когда мост подключается. у меня так брат буханку положил када на трассе решил передок подоткнуть, больше так не делает
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 20.11.2012 в 06:06..
Sidmit, так про это и говорим, что 4х4 для чайников более опастна, тем более такая тупая.. Если хочешь хорошее 4х4 то тебе смотреть в сторону квадро, хдрайва или субаровского ПП. Все остальное....
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tapanow, интересно, чем же плохи 6-ступенчатые автоматы? Ты их пользовал? У меня как раз такой - сильных претензий не имею
Я пока только собираюсь использовать и курю тырнет, 6ст. постоянно переключаются тупят и вследствии этого быстро выходят из строя, для размеренной езды гораздо лучше себя зарекомендовали 4ст. АКПП с ГТ, который и сам удачно выбирает обороты в зависимости от нагрузки. В городе они практически не переключаются и хватает обычно 2-3 передач.
4я (повышенная) включается только в тошнотно-экономичном режиме на трассе.
В общем для себя я выбор давно уже сделал. )))
Узнавал ездил в салон. На Комфорлайн, это вторая комплектация, которая 500 с лишним тысяч, очередь полгода. Плати 50 тыс. предоплаты и жди полгода.
Правда можешь сразу забрать, комплектацию Хайлайн с кучей допов за очень большие деньги... Но сразу....
На Соляры и Киа Рио начальных комплектаций очередь тоже месяца 3-4.
На Дастер начальных комплектаций - чуть ли не год.
Авео оказался самым быстрым - 2 недели и он уже приехал.
Так что когда начнешь выбирать и смотреть - выбора-то толком и не оказывается.