Весной мне про поло седан говорили что очередь только на минималку. Средняя с автоматом была в наличии в салоне, но допы навязывали. А когда прокатился, разочаровался. Двигатель в салоне слышно, как на калине.
двигатель слышно, автомат неплох!
да и тянет внизу вроде без провалов... но фиг знает, как то уж если с ЛКС пересаживаться, то на что то еще более шустрое, а не овощное)
езжу вообще не на своей машине.. на машине сына так сказать ))
Про автоматы многоступенчатые.. ХЗ.. Отличная штуковина, разгон гораждо плавнее.. Не сравнить с ДСГ конечно но...
Весной мне про поло седан говорили что очередь только на минималку. Средняя с автоматом была в наличии в салоне, но допы навязывали. А когда прокатился, разочаровался. Двигатель в салоне слышно, как на калине.
Значит с весны народ больше стал покупать Поло Седан.
В общем, нам сказали - 50 тыс. в кассу и ждите полгода. И это мы хотели среднюю комплектацию.
Мы подумали и послали фольксваген лесом.
Это как оно у нас помогает??? Нет, есть бабушки и дедушки, которые дарят внукам машины..Но так как мой пока не может ей управлять, да и не сможет.. то я как бы личный водитель..