Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лео ты тож завязывай...где и когда я ВАЗ го.ном называл...пруфы давай.
а обсуждать весту все имеют право, или она идеальна? тем более если цена как у ино...
udaff34, не, я сегодня буквально случайно мимокрокодил... думаю, скоро будут на д2 и вестаклубе. По полу - как у седана, но меньше на размеры ниш и пластика. Полка на уровне крышки багажника седана, но примерно 8см высоты сожрано органайзерами. Вот и считай...
Кстати забыл про тюнинх Весты в зиму пригодится:
"Болгарка" рулит.
Лео ты тож завязывай...где и когда я ВАЗ го.ном называл...пруфы давай.
А то что будет?
Было в в ветке про весту, но лень искать.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а обсуждать весту все имеют право, или она идеальна? тем более если цена как у ино...
никто не говорит что она идеальна, а сравнивать надо в разрезе цена/комплектация/надежность. Обсуждать весту имеют право её владельцы, те кто в ней хоть 500-1000+км успел проехать и обслуживают ее, а не занюханные блохеры, которые посидели покатались 3-5км у дилера и надувают щеки на форуме. Продаванам так вообще смешно на нее лить помои. Сами же продаете)) рубите сук точнее на котором сидите).
И да, я считаю что хорошо, что у весты появляются конкуренты (не абы какие а псевдо-корейские)..) Глядишь и ВАЗ "приземлит" цены и расширит линейки моделей. Конкуренция - всегда благо.