Tapanow, собранный на вазе скпп и внутренностями от рено ммм какая машина клевая
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это по этому к нам админ с лука просится на работу???
Да давно бы уже на карты перешли... А то все это гемор ужасный.. Я сейчас вообще редко налик с собой таскаю, обедаю по карте, покупки тоже стараюсь с нее.. Дома обычно не больше пары сотен.. А как заправляться, сразу проблема где вечером снять денег, ибо оплата через оператора с набивание пина на их подорительных терминалах да еще и по ночам дело не благодарное..
В НН и Кстово на луке работают порядка 5 десятков админов различных специализаций в разных подразделениях. В нашей конторе из 30 человек - 12 из НН и 7 из Дзержинска на работу в Кстово ездят, может быть кому и надоело...
Уважаемые, подскажите мне, пожалуйста, где у нас в нижней части города сегодня-завтра могут клапаны отрегулировать занедорого и какчественно? После каждого ТО тыщи три проезжаю и снова все грохочет... может незаинтересованные специалисты скажут в чем там у меня дело.
Заранее спасибо.
kommentarij, зовут Андрей 8903606736девять. скажи от Артема калина клуб . делает хорошо. территориально ул кировская
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
kommentarij, зовут Андрей 8903606736девять. скажи от Артема калина клуб . делает хорошо. территориально ул кировская
Созвонился, он мне сказал, что клапана мне регулировать не надо, а надо менять машину, если не нравится как работает двигатель
В общем логично... только на фоне других 8-ми клапанных калин моя холодная - это просто аккустический ураган по аудиальным ощущениям.