Фигасе, скока страниц накурили, пока я маме отчётик демонстрировала....
Так, отвечаю всем сразу: жарила сама, но картинка из инета (свои сфотать не успела, куфать оченно хотелось))) с творогом, да.
Лёша, Денис, спокушечки вам)
Звиняйте, ежели что пропустила, за вами не угнаццо...
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Эт сколько же её будить, мне нравятся бодрые женщины!
Водой холодной окати))) или порошковую вечеринку ей устрой))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Эт сколько же её будить, мне нравятся бодрые женщины!
Она как спящая красавица от поцелуя просыпается!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Фигасе, скока страниц накурили, пока я маме отчётик демонстрировала....
Так, отвечаю всем сразу: жарила сама, но картинка из инета (свои сфотать не успела, куфать оченно хотелось))) с творогом, да.
Лёша, Денис, спокушечки вам)
Звиняйте, ежели что пропустила, за вами не угнаццо...
Добавлено через 24 секунды
Водой холодной окати))) или порошковую вечеринку ей устрой))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))Или пока теплая............................................ ......Тульский пряник дать понюхать!!!!
Она как спящая красавица от поцелуя просыпается!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саш, ну ты посмотри, какой молодец! Не то, что я зверюга - "водой окати"))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)