Та не вопрос, пригоняй свою калинку - сделаю...))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
рассказываю ))) а то Дениська все равно заорет чтоб рецепт выдала )))
кабачки или цукини трем на терке, отжимаем жидкость
потом туда яйцо, ложку-две муки, соль, перец. перемешиваем. получается тесто ну типа как для оладьев кабачковых
противень маслом смазать и тесто туда ровным слоем
ну а дальше выкладываем сверху все что есть - помидоры, перец, сосиски или мяско какое-нить, грибы... сыром сверху засыпать
и в духовку
смысл - чтоб вместо теста дрожжевого были кабачки